Я в щях и варю.. разваривается.. капусту кладу после картошки.пару целых-потом рпзминаю
Бесполезный ответ
Прекрасно разваривается. ))))) Только не за 20 минут, а чуть побольше. ))))
Бесполезный ответ
если честно я тоже не понял и еще не понял как целиком только переспрашивать не стал постеснялся
Бесполезный ответ
зачем отдельно, в одной посуде, сначала картофель и когда почти готов - к нему капусточка кислая)
Бесполезный ответ
Для скуса одну картофелину варят целиком)
Потом достают,растирают с чесноком и зеленью,добавляют чуть бульон,перемешивают и обратно в щи заправляют) вкус потрясающий)
Варю картофель в кислых щах-все разваривается)
Бесполезный ответ
Согласно классической рецептуре, кислую капусту, прежде, чем заправить щи, промывают в холодной воде, после чего протушивают до почти готовности, и лишь затем заправляют ею борщ.
Бесполезный ответ
Ну кислые щи, это как правило квашеная капуста.. И если ее кислую не промыть, то щи есть невозможно будет.. Конечно все зависит от засолки. У нас солю тожнне я. А так я варю капусту чуть вымоченную,развариваю..А картошку просто режу чуть помельче и варю чуть подол... 
Показать весь текст ответа
Ну кислые щи, это как правило квашеная капуста.. И если ее кислую не промыть, то щи есть невозможно будет.. Конечно все зависит от засолки. У нас солю тожнне я. А так я варю капусту чуть вымоченную,развариваю..А картошку просто режу чуть помельче и варю чуть подольше.. Но постные щи, как просил Алекс я варю крайне редко, все - таки как минимум на бульоне.. А если постная кухня, то я лучше сырный суп сварю.. Колбасный сыр ну никак к мясу и молоку отношения не имеет.
Бесполезный ответ
Кислая капуста варится отдельно от всего прочего.
Когда сварите, всё это смешаете, уже в варёном виде.
Бесполезный ответ
сначала картошку потом кислую капусту
Бесполезный ответ
я щи обожаю . в начале бульон . отдельно варю квашенную капусту (домашнюю )сама ее квашу . на 3.5 кг капусты 1 стол ложка соли . лаврушка и перчик . на 3 сутки в холодильник . она у меня не соленая а слегка кислая .бульон сварился (свинина вкуснее чем курица). в бул... 
Показать весь текст ответа
я щи обожаю . в начале бульон . отдельно варю квашенную капусту (домашнюю )сама ее квашу . на 3.5 кг капусты 1 стол ложка соли . лаврушка и перчик . на 3 сутки в холодильник . она у меня не соленая а слегка кислая .бульон сварился (свинина вкуснее чем курица). в бульон картошку мелко нарезаю . на сковороде лук, морковь пассирую. картофель сварился . капуста должна тоже, чтобы мягкая была (для кишечника и желудка).и добавлять в бульон можно и рассол пробуйте на вкус и заправка (на сковороде лук, морковь). зелень закипело и выключить в тарелки сметану . . соль я не добавляю рассола достаточно .и сметаны в тарелке . мы соль не едим
Бесполезный ответ

Похожие вопросы

Дня два назад, сидели с друзьями в беседке, отдыхая от дневного пекла (+43).В небе появилась луна.Но она была не жёлтого, привычного цвета, а кроваво красного. Нас обуял страх.А вы испытывали страх на какое нибудь необычное явление природы? Как сказать женщине, что она тебе не нравиться, что бы не обидеть ее? Почему мастика липнет к рукам? Из ответов. Зачем Лисичке для исполнения желания тереть Елену Зеленую за ушком, в районе шейки. Она ж не соблазнить ее хочет? Гость рассказывает о спорах в семье- когда ставить Ёлку и спрашивает, а вы когда ставите?Отвечаю, а я никогда не ставлю-ставят мои матерья и дети-их много, а я даю им полную свободу-я ж не тиран-а просто Змей Горыныч-Дракон Я? Живу одна, а подруга с семьёй.Так она не раз приезжала ко мне на ночь с мужчинами! Я терпела, но когда у неё это вошло в привычку, сказала, что у меня не гостиница! Поссорились, не общаемся! Я права или не стоило ломать дружбу? Казимир Архипыч- Минск-Главное в Ж толстая и шершавая попа как у ананаса.?Век живи-а шершавую ананасную попу у Ж не встречал-она гладкая а летом холодная Может вы цветато живете-любите ананасы трахать и знаете где у него попа-а я просто режу и ем? Почему нельзя есть сникерс? Таких, как она, не водят в кино Мне должно быть понятно уже давно Из такой, как она, ничего не слепить Проще было бы взять, зачеркнуть и забыть Это не женщина, это – беда Я с такой, как она – ни за что, никогда! Это не женщина, но я не ведусь?