Ирка! не доставай... чем больше жира, тем дольше заморозка... школьная программа... физика...
Полезный ответ +1
2
Бесполезный ответ
Гость, Удалён
нужно было туда добавить ложку столовую марганца)))для более эстетического цвета)))и пару ложек солидола для вязкости)))чтоб каменным не было))а то не угрызёшь))
Полезный ответ +1
3
Бесполезный ответ
Олег, 56 лет, Магнитогорск
в морозильной камере даже священная вода, она же водка, заморозиться))
Полезный ответ +1
0
Бесполезный ответ
Ириshка, Москва
Ир, упаковка сливок обычно 500мл+ сгущенки почти банка, можно всю)
За час мерзнет, если ставлю ускоренную заморозку, быстрее конечно.
войдите, используя
или форму авторизации