Похожие вопросы

Почему нельзя есть из одной тарелки? Мне раньше казалось что нерафинированное подсолнечное масло вне какой-либо критики по теме здоровья, а название видео "Что вреднее сахар или подсолнечное масло?" что значит— даже нерафинированное вредно? Бред какой-то? Пирог из овсяных хлопьев. Пирог не получился- не встал. Соскребаю с протвеня, но не выброшу-съем как кашу кашу. рецепт из ЮТУБ-а 0? Если про рафинированное подсолнечное масло пишут что при жарке в нём содержится существенно меньше канцерогенов чем в нерафинированном но нерафинированное полезнее если сырое — значит если во все консервы добавляют рафинированное масло — для жарки? Почему нельзя есть много соли? Почему нормальная сливочное масло полностью пропало с прилавков магазинов а продают какую-то пластмассу типа масло President? Кашу маслом не испортишь.А если масло - машинное? Почему смесь нельзя хранить больше 3х недель? Сколько волка не корми - он всё равно в лес смотрит. А если его не кормить (вообще) - он и на манную кашу будет облизываться? Добрый вечер всей честнОй компании, вы тоже продукты зря переводить не привыкли?