Похожие вопросы

Масло, кетчуп, уксус перемешиваем до однородности. Огурцы режем кубиком, лук режем полукольцами, а чеснок измельчаем. Филе сельди режем ломтиками шириной примерно 1 см. Всё? Если известно что рафинированное масло годится только для жарки чтобы менее вредно но если не жарить а периодически добавлять в пищу рафинированное масло вместо нерафинированного это даже вредно а не менее полезно но всё везде как в бомжатнике? Если про рафинированное подсолнечное масло пишут что при жарке в нём содержится существенно меньше канцерогенов чем в нерафинированном но нерафинированное полезнее если сырое — значит если во все консервы добавляют рафинированное масло — для жарки? Мне раньше казалось что нерафинированное подсолнечное масло вне какой-либо критики по теме здоровья, а название видео "Что вреднее сахар или подсолнечное масло?" что значит— даже нерафинированное вредно? Бред какой-то? Если помидоры — это ягоды, то считается ли кетчуп смузи? Масло, кетчуп, уксус перемешиваем до однородности?