запечь свеклу с итальянскими специями, потом ее кубиками вместе с фетой и заправить маслом, желательно оливковым с горчицей и лимонным соком)) неожиданно вкусно, ток свеклу непременно запекать, не варить
Бесполезный ответ
Нафаршировать кусок мяса фетой и запечь. )))) Сверху укропчиком присыпать. ))))) Вполне себе салат. ))))))))))
Бесполезный ответ
Дык. Внимай. Фишка греческого салата заключается в следующем. Они эти овощи... Не едят, веришь? Нет? Все, что туда намешано, даёт сок. И они в эту волшебную жижицу окунают хлебушек... Представляешь? А вот всю оставшуюся овощУ ни едят ни разу. Можешь не верить, но я э... 
Показать весь текст ответа
Дык. Внимай. Фишка греческого салата заключается в следующем. Они эти овощи... Не едят, веришь? Нет? Все, что туда намешано, даёт сок. И они в эту волшебную жижицу окунают хлебушек... Представляешь? А вот всю оставшуюся овощУ ни едят ни разу. Можешь не верить, но я это видела.
Бесполезный ответ
Я бы просто съела фету и не заморачивалась...
Бесполезный ответ