в «Города и Страны»
Люди рождаются или людям даруема жизнь богом как крест, на который они обязаны идти подражаемо христу на мучения на кресте, иначе им не будут прощены грехи после смерти, в результате чего люди обязаны всю жизнь проживать в страхе перед адом?
Нравится6 6
Если знать веру в Христа, то грехи снимаются в молитвах каждый раз, с приходом в храм. Если что. Покояние.. Так что не нужно нести ересь
Бесполезный ответ
Какое странное восприятие жизни. Никто никому не должен)) А крест тяжело тащить, если не осознавать, что его можно и оставить. И жить, разрешая и решая свои задачи и желания))
Бесполезный ответ
Всё смешалось в доме Облонских , и у Та-нюши в голове. Вы бы разобрались с основами православной религии, а то смешали слухи, бабкины сказки и суеверия в одном флаконе, получив понятия не о Боге и Спасителе, а по сути, о сатане. Такое ощущение, что именно в таком к... 
Показать весь текст ответа
Всё смешалось в доме Облонских , и у Та-нюши в голове. Вы бы разобрались с основами православной религии, а то смешали слухи, бабкины сказки и суеверия в одном флаконе, получив понятия не о Боге и Спасителе, а по сути, о сатане.

Такое ощущение, что именно в таком ключе Вы и хотите видеть православную веру, потому что...ну разве слово "Бог" пишут с маленькой буквы? Это ведь веры не касается, это правила русского языка — о личности писать с заглавной буквы.

Родители Вас назвали Таня, а не "таня". Но Бога Вы называете "богом", потому что решили, что Его нет? Но и многих людей уже нет, однако даже имена мертвых пишут с прописной.

Если же в священных текстах попадется слово бог со строчной буквы, это значит, что речь о тех, кто возомнил себя Богом - о бесах, который и Вам нашептал, похоже эти странные мысли.

Уже одно то, что Вы не попытались понять разницу между понятиями "крест" и "жизнь", и влепили откуда то понятие "человек обязан", когда всё Учение говорит о СВОБОДНОЙ воле человека, а обязательства возникают в его совести по причине ее пробуждения, делает бессмысленными какие-либо объяснения в Вашу сторону.

Полноценный ответ Вам был бы полностью бесполезным в связи с отсутствием у Вас соответствующих органов восприятия, хотя и этот мой длинный ответ также бесполезен для Вас.
Бесполезный ответ
Если какая-то история плохо работает и не стыкуются концы,то плохо состряпана и на этом все. Ищем ,где все встраивается без вопросов
Бесполезный ответ

Похожие вопросы

Почему отключили воду сегодня в москве? Люди рождаются или жизнь даётся людям как подарок, за который они всю жизнь обязаны виновато "выплачивать дивиденды" СОЦИАЛЬНОЙ организации от имени создателя всего физического и всего живого, которая называется "религия"? Да! Женщина и правда за последнее время очень сильно изменилась! Как раньше говорили, что домашний уют и любовь держится на женщине! А сейчас, ведь им ничего не надо. Карьера сделала, машину купила, ребёнкок, квартира и хорош? Почему нет горячей воды в улан удэ? Как люди дошли до таких тупых вопросов? Почему выносят их на всеобщее обсуждение? И зачем задавать вопрос, на который заранее знают ответ? Жить станет лучше и веселей если исчезнут мужчинЫ или женщинЫ? Я уверен что лучше будет если пропадут мужчинЫ, вместе с ними прекратяца войнЫ и женщинЫ страдать без мужчин не будут ибо мужчинЫ им безразличнЫ, в лучшем случае. А вы как считаете? Почему россиянам нельзя ездить в египет? Мужчина на свидании, который хочет понравиться и мужчина дома на диване который пивко посасывает, это не просто бипорлярочка, два разных человека, две стороны медали, это два разных полюса психической жизни? Дамочки, видели в Музее востока, какие с статуэток члены, как столб, за который они держатся, не страшно пригвоздят?