Это местный способ. Везде по-разному упираются арбузами.
У нас просто хотя бы съедобные были, давно не завозили сахарных-такое безобразие(((
Полезный ответ +1
3
Бесполезный ответ
Гость, Удалён
На вкус и цвет... Если вы не пробовали, не значит что невкусно.
Меня так бабушка с детства приучила, но это не значит , что я всегда так ем.
Полезный ответ +1
2
Бесполезный ответ
Ставлю клизмы, 80 лет, Луганск
Может и звучит странно, но если его ещё и подсолить - будет вкуснее. давно так ем. Ещё вкусные малосольные огурцы с мёдом. И это всё не шутка. советую попробовать
Полезный ответ +1
3
Бесполезный ответ
marina, 68 лет, Москва
С белым, с мягким, и почему-то, с бубликом, у него вкус особенный, мне нравится сочетание
Полезный ответ +1
3
Бесполезный ответ
Гость, Удалён
— Как жизнь? — Как у арбуза... — ??? — Живот растет, а кончик сохнет!
Полезный ответ +1
2
Бесполезный ответ
Сергей, 42 года, Одесса
А вы дольками нарезаете хлеб или арбуз? Делаете из этого бутерброд?
Полезный ответ +1
2
Бесполезный ответ
Ирина, 58 лет, Гатчина
Первчй раз слышу ,на юге с белым лопают,не понимаю этих изысков ,я так ,арбуз с арбузом))
Полезный ответ +1
5
Бесполезный ответ
Гость, Удалён
короче дай сюда комп я сам разберусь
Полезный ответ +1
0
Бесполезный ответ
tatasabirova, Набережные Челны
Арбуз люблю без хлеба, а вот яблоко с батоном... очень даже!
войдите, используя
или форму авторизации