По пищевой ценности, мясо любой рыбы приравнивается к говядине. Наиболее близко по пищевой ценности к говядине, мясо карпа и мясо сазана. А мясо мойвы по пищевой ценности значительно превосходит говядину и приближается к свинине.
Полезный ответ +1
3
Бесполезный ответ
Александр, Ярославль
В старину, бобров и прочих водных, приравнивали к рыбе, и разрешали вкушать в дни постов.
Множество уловок было у чревоугодников. )
Полезный ответ +1
2
Бесполезный ответ
Лютый Енот, Сараи
мясо рыбы по цене приближается к специям.. скоро драгоценности догонит.. вместо бриллиантов будут хвостик селедки дарить..
Полезный ответ +1
2
Бесполезный ответ
Любовь, Алматы
Тунец. ___________________________
Полезный ответ +1
2
Бесполезный ответ
ирина, Челябинск
Хочу попробовать мясо акулы. При её габаритах, это почти корова
войдите, используя
или форму авторизации