люблю и просто так, и с разными начинками,с мясом, творогом, вареньем, сметаной, сгущёным молоком... поэтому я такая толстая)))
Полезный ответ +1
0
Бесполезный ответ
Лев, 55 лет, Ташкент
а с чем они у тебя, друг? я только с мясом, можно со сметаной
Полезный ответ +1
0
Бесполезный ответ
КатерОК, Гусь-Железный
Тепеть не могу. Противно , когда касаются жиром мимо рта..Это как есть плов руками-те же ощущения
Полезный ответ +1
0
Бесполезный ответ
Людмила, 65 лет, Жезказган
конечно особенно с творожной начинкой и со сметаной
Полезный ответ +1
0
Бесполезный ответ
Андрей, 50 лет, Екатеринбург
Люблю эксперименты. Попробуйте сделать блины без пшеничной муки высшего сорта, на сухой сковороде, добавьте икры, или 15-процентной сметаны. Так чтоб и вкусно и поменьше жира, глютена, без сахара.
Полезный ответ +1
1
Бесполезный ответ
Светлана, 60 лет, Курск
Люблю печь блинчики. Лёгкое в приготовлении блюдо. Можно экспериментировать с начинками. Хорошее угощение как для своей семьи, так и для гостей.
Полезный ответ +1
0
Бесполезный ответ
Александр, Санкт-Петербург
Странный вопрос для России. Я бы от шашлыка не отказался, раз уж о еде.
войдите, используя
или форму авторизации