в «Еда, Кулинария»
Любе из Алма-Аты спасибо за рецепт холодного чая с медом. Теперь по жаре только его и делаю. А может есть у кого нибудь фишка по приготовлению кабачковой икры. Мы все с разных мест и может есть какая то особенность именно у вас?
Нравится1 1
А нука нука...................................................
Бесполезный ответ
Мама с дочерью любят кругляшки сверху чеснок с помидором, я тушу их кубиками - икры по современным рецептам -все фигня (оособенно с майонезом и кетчупом) -совдеп рулит в этом плане))))))))))))))))))))))))))))))), а еще я их кубиками морожу- не поверите - зимой просто... 
Показать весь текст ответа
Мама с дочерью любят кругляшки сверху чеснок с помидором, я тушу их кубиками - икры по современным рецептам -все фигня (оособенно с майонезом и кетчупом) -совдеп рулит в этом плане))))))))))))))))))))))))))))))), а еще я их кубиками морожу- не поверите - зимой просто красота
Бесполезный ответ
Спасибо, Туся. Рада, что понравился чаек. Кабачки на зиму не заготавливаю никак. Самые поздние огромные штук 5-6 срезаю с длииинной ножкой и отправляю в погреб на хранение на кучу картошки. Он отлично сохраняется до весенних праздников за счет толстокорости. Вот тог... 
Показать весь текст ответа
Спасибо, Туся. Рада, что понравился чаек.
Кабачки на зиму не заготавливаю никак. Самые поздние огромные штук 5-6 срезаю с длииинной ножкой и отправляю в погреб на хранение на кучу картошки. Он отлично сохраняется до весенних праздников за счет толстокорости. Вот тогда снимаю кожуру и готовлю из него котлетки с зеленью и яйцом.
Бесполезный ответ
Просто кабачок тру на тёрке, обжариваю с помидорками, добавляю кинзу, паприку и немного яблочного уксуса) мне нравится, никому не навязываю...))
Бесполезный ответ
Мы кабаки не едим ,только в салате :1 каак на терке ,морковку на тёрке (не мелко),солим,чуть сахара!!!уксус (яблочный) и чуть масла растительного ,очень свежий ,особенно в зиму такой делаю . 2.Икру делаю из баклажана : баклажан режу ,тушу ,скидываю в кастрюлю; помидо... 
Показать весь текст ответа
Мы кабаки не едим ,только в салате :1 каак на терке ,морковку на тёрке (не мелко),солим,чуть сахара!!!уксус (яблочный) и чуть масла растительного ,очень свежий ,особенно в зиму такой делаю .
2.Икру делаю из баклажана : баклажан режу ,тушу ,скидываю в кастрюлю; помидоры режу,тушу ,тоже в кастрюлю; морковь,лук соль,сахар (если помидоры кислые ),тоже режу,тушу ,потом в кастрюлю ,ставлю кастрюлю на огонь, специи по вкусу (я кинзу сыплю много , базилик и б.перец.Всё тушу ,чтобы стало ,как паста ,чтобы можно было на хлебушек налОживать и по готовности всё съедаем))
Бесполезный ответ

Похожие вопросы

Когда руководство фотостраны начнет прислушиваться к пользователям, которые их кормят? Что за бестолковая политика: создавать опросы "помогите стать лучше", а по факту только ухудшать положение. Или они ждут пока мы все разбежимся? Почему нельзя есть жареное? Почему от арбузов мне становится плохо? Волосы из носа используются для фильтрации воздуха, которым мы дышим. У кого -нибудь есть объяснение ;для чего нужны волосы на заднице? Вот объясните мне, почему многие дяди и тёти так старательно унижают Бузову? Человек честно зарабатывает бешеные бабки, не живёт за счёт кого то.. Живёт в свое удовольствие, помогая другим.. Может это просто форма зависти неудачников по жизни? Спасибо Та- нюше. Я теперь буду знать, что тост на Руси, назывался Здравица. А вы чему нибудь здесь научились? Что такое-естественный отбор по-вашему и есть в этом хоть капля за качество? Если отбор-это пустые слова, то его и нет вообще, как и борьбы за самку у животных, где хоть как-то по смыслу есть, да и то не у всех-не в чем соревноваться, было бы куда? Дорогие друзья как написать письмо Киану Ривзу, Может есть у кого нибудь адрес электронной почты? Заканчиваю сезон консервации -изготовлением кабачковой икры, а Вы чем?