в «Еда, Кулинария»
Любе из Алма-Аты спасибо за рецепт холодного чая с медом. Теперь по жаре только его и делаю. А может есть у кого нибудь фишка по приготовлению кабачковой икры. Мы все с разных мест и может есть какая то особенность именно у вас?
Нравится1 1
А нука нука...................................................
Бесполезный ответ
Мама с дочерью любят кругляшки сверху чеснок с помидором, я тушу их кубиками - икры по современным рецептам -все фигня (оособенно с майонезом и кетчупом) -совдеп рулит в этом плане))))))))))))))))))))))))))))))), а еще я их кубиками морожу- не поверите - зимой просто... 
Показать весь текст ответа
Мама с дочерью любят кругляшки сверху чеснок с помидором, я тушу их кубиками - икры по современным рецептам -все фигня (оособенно с майонезом и кетчупом) -совдеп рулит в этом плане))))))))))))))))))))))))))))))), а еще я их кубиками морожу- не поверите - зимой просто красота
Бесполезный ответ
Спасибо, Туся. Рада, что понравился чаек. Кабачки на зиму не заготавливаю никак. Самые поздние огромные штук 5-6 срезаю с длииинной ножкой и отправляю в погреб на хранение на кучу картошки. Он отлично сохраняется до весенних праздников за счет толстокорости. Вот тог... 
Показать весь текст ответа
Спасибо, Туся. Рада, что понравился чаек.
Кабачки на зиму не заготавливаю никак. Самые поздние огромные штук 5-6 срезаю с длииинной ножкой и отправляю в погреб на хранение на кучу картошки. Он отлично сохраняется до весенних праздников за счет толстокорости. Вот тогда снимаю кожуру и готовлю из него котлетки с зеленью и яйцом.
Бесполезный ответ
Просто кабачок тру на тёрке, обжариваю с помидорками, добавляю кинзу, паприку и немного яблочного уксуса) мне нравится, никому не навязываю...))
Бесполезный ответ
Мы кабаки не едим ,только в салате :1 каак на терке ,морковку на тёрке (не мелко),солим,чуть сахара!!!уксус (яблочный) и чуть масла растительного ,очень свежий ,особенно в зиму такой делаю . 2.Икру делаю из баклажана : баклажан режу ,тушу ,скидываю в кастрюлю; помидо... 
Показать весь текст ответа
Мы кабаки не едим ,только в салате :1 каак на терке ,морковку на тёрке (не мелко),солим,чуть сахара!!!уксус (яблочный) и чуть масла растительного ,очень свежий ,особенно в зиму такой делаю .
2.Икру делаю из баклажана : баклажан режу ,тушу ,скидываю в кастрюлю; помидоры режу,тушу ,тоже в кастрюлю; морковь,лук соль,сахар (если помидоры кислые ),тоже режу,тушу ,потом в кастрюлю ,ставлю кастрюлю на огонь, специи по вкусу (я кинзу сыплю много , базилик и б.перец.Всё тушу ,чтобы стало ,как паста ,чтобы можно было на хлебушек налОживать и по готовности всё съедаем))
Бесполезный ответ

Похожие вопросы

Почему нельзя есть яблоки на ночь? Заканчиваю сезон консервации -изготовлением кабачковой икры, а Вы чем? Почему нельзя есть шашлык? Почему после общего наркоза нельзя спать? Ну и зачем первый вопрос из В. Омск снесли? Потому что я там правду написал?! Она сама себе его снесла из за этого?! Или у кого ума хватило придраться к безобидному вопросу с моим ответом на него? Дорогие друзья как написать письмо Киану Ривзу, Может есть у кого нибудь адрес электронной почты? Почему нельзя есть черные бананы? Что такое-естественный отбор по-вашему и есть в этом хоть капля за качество? Если отбор-это пустые слова, то его и нет вообще, как и борьбы за самку у животных, где хоть как-то по смыслу есть, да и то не у всех-не в чем соревноваться, было бы куда? Спасибо Та- нюше. Я теперь буду знать, что тост на Руси, назывался Здравица. А вы чему нибудь здесь научились? Прошу прощения у тех, Кого обидела случайно, Я не со зла, но это грех, Грешны мы все неизначально. …Прошу прощения у тех, …Кого я в душу не впустила, …То может быть совсем не грех, …Но не смогла и дверь закрыла?