Мы кабаки не едим ,только в салате :1 каак на терке ,морковку на тёрке (не мелко),солим,чуть сахара!!!уксус (яблочный) и чуть масла растительного ,очень свежий ,особенно в зиму такой делаю .
2.Икру делаю из баклажана : баклажан режу ,тушу ,скидываю в кастрюлю; помидо...
Показать весь текст ответа
Мы кабаки не едим ,только в салате :1 каак на терке ,морковку на тёрке (не мелко),солим,чуть сахара!!!уксус (яблочный) и чуть масла растительного ,очень свежий ,особенно в зиму такой делаю .
2.Икру делаю из баклажана : баклажан режу ,тушу ,скидываю в кастрюлю; помидоры режу,тушу ,тоже в кастрюлю; морковь,лук соль,сахар (если помидоры кислые ),тоже режу,тушу ,потом в кастрюлю ,ставлю кастрюлю на огонь, специи по вкусу (я кинзу сыплю много , базилик и б.перец.Всё тушу ,чтобы стало ,как паста ,чтобы можно было на хлебушек налОживать и по готовности всё съедаем))
войдите, используя
или форму авторизации