хуже запаха вареного лаврового листа может быть только... блин, даж не знаю, что может быть хуже)))) наверно, капуста в борще, разваренная в сопли))) поэтому лавровый лист кладу чутка, после того, как уже все готово и выключен огонь и убираю через 5-7 минут, чтобы пр...
Показать весь текст ответа
хуже запаха вареного лаврового листа может быть только... блин, даж не знаю, что может быть хуже)))) наверно, капуста в борще, разваренная в сопли))) поэтому лавровый лист кладу чутка, после того, как уже все готово и выключен огонь и убираю через 5-7 минут, чтобы при повторном разогревании он таки не сварился)))
моя мама делала жаренные пирожки с варенным мясом и подливой, так вот в подливу клали лавровый лист в последний момент))) запах - просто волшебный!)))
войдите, используя
или форму авторизации