Похожие вопросы

Как объяснить вкус соли тому, кто пробовал лишь сахар? "Ягоды" из заморозки сок утрачен только лёд, пресный вкус как у селёдки, а уж гонор Ё ма Ё... Много сахара для вкуса, можно тёртый шоколад сливки очень, очень, нужно после можно потребля*ь? Кефир с добавками (банан, клубника и пр.) это вообще полезно на вкус чувствуется, что сахара вроде как многовато? Почему кормящим нельзя курицу? Почему нельзя есть ягоды жимолости? Почему нельзя долго мешать кисель? Никак в толк не возьму, почему для выпечки хлеба как было 400 гр муки, 200 гр молока. Щепотка соли, немного сахара и дрожжей, 30 минут выпечки при 160 градусной температуре, хватало 13 копеек, а сейчас 50 рублей, что за дела? Есть заменитель сахара, а интересно, заменитель соли есть? Допустим царевна решила испытать женихов. Задание съесть очень большую миску овсянки - сваренной наполовину без соли и сахара на воде. Думаете выдержит хотя бы один принц или царевич?