Похожие вопросы

Система общепита это такая парадоксальная вещь, что даже от простого работника хлебокомбината, который ложит сколько-то соли для приготовления буханок хлеба для множества покупателей, как-то зависят судьбы множества людей, воздействием на вкус? Допустим царевна решила испытать женихов. Задание съесть очень большую миску овсянки - сваренной наполовину без соли и сахара на воде. Думаете выдержит хотя бы один принц или царевич? Никак в толк не возьму, почему для выпечки хлеба как было 400 гр муки, 200 гр молока. Щепотка соли, немного сахара и дрожжей, 30 минут выпечки при 160 градусной температуре, хватало 13 копеек, а сейчас 50 рублей, что за дела? Как объяснить вкус соли тому, кто пробовал лишь сахар? "Ягоды" из заморозки сок утрачен только лёд, пресный вкус как у селёдки, а уж гонор Ё ма Ё... Много сахара для вкуса, можно тёртый шоколад сливки очень, очень, нужно после можно потребля*ь? Почему нельзя есть овсянку с молоком? Как есть меньше сахара и соли? Есть заменитель сахара, а интересно, заменитель соли есть? Почему нельзя есть мед перед выходом?