в «Другое»
Курицу с рисом, советую вам запекать не в фольге..А в чулке полиэтиленовом, суешь курицу в чулок, завязываешь его ниткой, запекаешь..Жир стекает в уголок чулка, мясо получается сочным, рис внутри рассыпчатый.Как по мне то вкусно?
Нравится 0
ниткой? в духовку? а полиэтилен от целлофана отличается?
Бесполезный ответ
Эх, раз, два, три, четыре, пять, вышла погулять Бедная, бедная Пеппилотта, очень мило. Эх, значит, надо прямо-прямо, а потом опять направо, А потом вперёд до поворота, всё забыла. Ой, папочка-папулечка, любимый-дорогой, Наверно через двести лет доберусь я домой. 
Показать весь текст ответа
Эх, раз, два, три, четыре, пять, вышла погулять
Бедная, бедная Пеппилотта, очень мило.
Эх, значит, надо прямо-прямо, а потом опять направо,
А потом вперёд до поворота, всё забыла.
Ой, папочка-папулечка, любимый-дорогой,
Наверно через двести лет доберусь я домой.
Бесполезный ответ
Фууууу, я такое не ем!)))))................
Бесполезный ответ
Видимо, уже на Фигаро не обижаешься...готовить его начал учить)))
Бесполезный ответ
Мы так гуся делали, тока без риса и предварительно он мариновался.А потом пакет убрать и до корочки запечь вот тогда вкуснятина))
Бесполезный ответ
Надо Ленку рецепт слить)) эстафету передам))) курица среднее, можно и от ей))) мясу мужикам)))
Бесполезный ответ