Надо было его отбить, перед жаркой, это же полуфабрикат, инструкция по его приготовлению заложена в голову вашей девушке... . . . . . . . ...или в инете можно... . . . . ...
Бесполезный ответ
Для замороженного стейка необходим гриль с двумя поверхностями, нагревающимися независимо друг от друга. Таким образом, вы можете прожарить стейк до красивой коричневой корочки, а затем переместить его на поверхность с меньшим нагревом, чтобы довести до нужной степен... 
Показать весь текст ответа
Для замороженного стейка необходим гриль с двумя поверхностями, нагревающимися независимо друг от друга. Таким образом, вы можете прожарить стейк до красивой коричневой корочки, а затем переместить его на поверхность с меньшим нагревом, чтобы довести до нужной степени прожарки.Используйте стейки, нарезанные толстым куском.
Этот метод лучше всего работает со стейками толщиной примерно от 2,5 до 4 см. Именно низкие температуры помогают замороженному стейку нагреваться постепенно, а поскольку вы жарите стейк на гриле, его рифленая поверхность защищает стейк от пригорания.
Бесполезный ответ
Надо зубы подточить перед употреблением замороженного стейка
Бесполезный ответ
Неудивительно……………. Он мож быть не один раз замороженный и отмороженный
Бесполезный ответ
Корова была (свинья) была очень старая. Попробуйте отварить долго.
Бесполезный ответ