Нравится
капусту в кипяток опускали или так крутите?))
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
степлером их прихвати.........................
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Сергей,ну свяжи их ниткой сволочей.
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
если по рецепту не выходит, нужно фиксировать степлером)
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
-осмелюсь предположить, что до этой поры вам эти голубцы кто-то заворачивал-? видео откройте в ю-туб
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Так -сволочи, жеш.......
А надо их с любовью, от души, крупные листочки обдать кипяточком ,если жёсткие, то немного проварить.А если маленькие,складывать , накладывая друг на дружку парами,чтобы увеличить площадь.и только с любовью)))
А надо их с любовью, от души, крупные листочки обдать кипяточком ,если жёсткие, то немного проварить.А если маленькие,складывать , накладывая друг на дружку парами,чтобы увеличить площадь.и только с любовью)))
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Кто то капусту в микроволновке держит ..она мягкая ..а я ее провариваю в подсоленной воде ..потом отделяю капустинки ))) сворачиваю ...и на подогретую сковороду с маслом кладу той стороной , которая может развернуться , а при поджаривании они уже сами крепятся так, ч...
Показать весь текст ответа
Кто то капусту в микроволновке держит ..она мягкая ..а я ее провариваю в подсоленной воде ..потом отделяю капустинки ))) сворачиваю ...и на подогретую сковороду с маслом кладу той стороной , которая может развернуться , а при поджаривании они уже сами крепятся так, что не разворачиваются..не знаю доступно объяснила)))
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
А нам тут сказки рассказывают, что мужчины непревзойдённые кулинары ... А оно воно как ))) ))) )))
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
После кипятка можно жесткую прожилку вырезать, если не заворачивается.
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Капусту нужно было в кипятке подержать. Тогда листья более эластичные......
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Приготовление голубцов: капусту надо либо в кипяток положить и поварить минут пять,либо в пакете положить в микроволновку минут на 10 ,а дальше надо смотреть.(листья должны размягчиться и тогда они более податливые,в них легко завернуть.)Приготовление мяса фарш +лук ...
Показать весь текст ответа
Приготовление голубцов: капусту надо либо в кипяток положить и поварить минут пять,либо в пакете положить в микроволновку минут на 10 ,а дальше надо смотреть.(листья должны размягчиться и тогда они более податливые,в них легко завернуть.)Приготовление мяса фарш +лук чеснок специи соль немножко.А вообще много вариантов вы можете набрать в интернете с вопросом как приготовить голубцы,вам выскочит много вариантов,выбирайте любые.
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
интернет вам в помощь... учитесь.
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Потому что капустные листы нужно немного прокипятить) буквально минут пять)
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Да нитками замотай И ВСЁ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
ничего себе вы заморочилась
.........
.........
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
войдите, используя
или форму авторизации