Алевтина Пална
, Харьков
сквашенное топленое молоко, насколько я помню - в топленое молоко добавляют сметану для сквашивания, тогда получится правильная ряженка
Полезный ответ +1
2
Бесполезный ответ
Ирена
, Москва
сквашеное топлёное молоко...а ваобще я у дядюшки яндекса все спрашиваю)))
Полезный ответ +1
1
Бесполезный ответ
~MANGO~
, 47 лет
, Днепропетровск
У нас Яндекс отменили, гуглить-лень))) Вы отвечаете быстрее!
Полезный ответ +1
0
Бесполезный ответ
ВЛАДИМИР
, 56 лет
, Бердск
кефир и ряженка различаются в основном культурами молочно-кислых бактерий ,а процесс то одинаков !
Полезный ответ +1
0
Бесполезный ответ
войдите, используя
или форму авторизации