до этого не доходило Погадаева.
Бесполезный ответ
мож сначала это мясо отварить?...да и воду слить после первого закипания?
Бесполезный ответ
Ален, я курник делаю. Это не лаваш, конечно, и не из куриного мяса, а из индейки.) Поперчить, посолить и добавить сливочного масла, так как мясо, как правило, нежирное.
Бесполезный ответ
в лаваше вряд ли запечете- высохнет, запеките курицу, а потом ее горячую заворачивают, пеленуют в лаваш. но можно в лаваш разложить, полить кетчупом, курочку готовую ( мякоть без костей) , зелень, огурчик( соленый или свежий), кладу кусочек сыра, заворачиваю конверти... 
Показать весь текст ответа
в лаваше вряд ли запечете- высохнет, запеките курицу, а потом ее горячую заворачивают, пеленуют в лаваш. но можно в лаваш разложить, полить кетчупом, курочку готовую ( мякоть без костей) , зелень, огурчик( соленый или свежий), кладу кусочек сыра, заворачиваю конвертиком, и на сковороду . обжарить с двух сторон.
Бесполезный ответ
Шаверма. Попробуйте с копченой курицей. Но самое главное,конечно,соус.Рецептов тьма.Свои пять копеек.Для соуса:столовая ложка сметаны,столовая ложка майонеза(можно две,на свой вкус регулируете),пол ложки томатной пасты(поверьте,вкусно).Туда же давим чеснок,зубчика хв... 
Показать весь текст ответа
Шаверма. Попробуйте с копченой курицей. Но самое главное,конечно,соус.Рецептов тьма.Свои пять копеек.Для соуса:столовая ложка сметаны,столовая ложка майонеза(можно две,на свой вкус регулируете),пол ложки томатной пасты(поверьте,вкусно).Туда же давим чеснок,зубчика хватит,можно немного черного молотого перца,но это уже по вкусу.Все тщательно перемешиваете и ставите в холод.Далее:свежий огурец,помидорку,репчатый салатный(красный)лук нарезаете,можно капнуть немного лимонного сока,но необязательно.Берем армянский лаваш(или питу),выкладываем салат,сверху мясо копченой(о можно и жареной) куры, поливаем нашим соусом.Заворачиваем как блинчик с начинкой(по такому же принципу),кладем на сковородку и по нескольку секунд обжариваем с двух сторон,исключительно чтобы шов запаялся..Кушаем)))
Бесполезный ответ
не по русски это, вкуснее картофельную запеканку сделать с курицей
Бесполезный ответ
не приходило в голову даже но я за кляр, если про запекание речь а Вы знаете что над нашими рулетиками в лаваше армяне ржут?)) ну когда мы там всякое накидываем на лаваш, потом сворачиваем и режем на куски?)) они говорят, что только у нас не хватает мозгов поджарить ... 
Показать весь текст ответа
не приходило в голову даже
но я за кляр, если про запекание речь
а Вы знаете что над нашими рулетиками в лаваше армяне ржут?))
ну когда мы там всякое накидываем на лаваш, потом сворачиваем и режем на куски?))
они говорят, что только у нас не хватает мозгов поджарить это все слегка)))
и мы сырыми рулетики уплетаем)
Бесполезный ответ