Шаверма. Попробуйте с копченой курицей. Но самое главное,конечно,соус.Рецептов тьма.Свои пять копеек.Для соуса:столовая ложка сметаны,столовая ложка майонеза(можно две,на свой вкус регулируете),пол ложки томатной пасты(поверьте,вкусно).Туда же давим чеснок,зубчика хв...
Показать весь текст ответа
Шаверма. Попробуйте с копченой курицей. Но самое главное,конечно,соус.Рецептов тьма.Свои пять копеек.Для соуса:столовая ложка сметаны,столовая ложка майонеза(можно две,на свой вкус регулируете),пол ложки томатной пасты(поверьте,вкусно).Туда же давим чеснок,зубчика хватит,можно немного черного молотого перца,но это уже по вкусу.Все тщательно перемешиваете и ставите в холод.Далее:свежий огурец,помидорку,репчатый салатный(красный)лук нарезаете,можно капнуть немного лимонного сока,но необязательно.Берем армянский лаваш(или питу),выкладываем салат,сверху мясо копченой(о можно и жареной) куры, поливаем нашим соусом.Заворачиваем как блинчик с начинкой(по такому же принципу),кладем на сковородку и по нескольку секунд обжариваем с двух сторон,исключительно чтобы шов запаялся..Кушаем)))
войдите, используя
или форму авторизации