Нравится3
Не парься - жарь на рапсовом - самое полезное масло
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
блин, ни стейков , ни оливкового масла, вот как отвечать в такой ситуации
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Хоть как жарьте, только поделиться не забудьте..
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
но очень серьезным недостатком рапсового масла, является наличие в нем эруковой кислоты. она деструктивно влияет как на организм в целом, так и на работу отдельных органов и систем: печень, сердце и костные ткани.на этом жарить стейки?однако
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Я вообще оливковое не покупаю никогда, потому что более дешёвых полно. А что значит "выдержанный"?
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
я не ем мясо... фууу какая гадость
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
войдите, используя
или форму авторизации