Гость
, Удалён
я один раз шашлык абасрался 3 дня, надолго запомнил
Полезный ответ +1
0
Бесполезный ответ
Владимир
, 43 года
, Белая Калитва
Мне нравится когда мясо мягкое и нет жира, а к шашлыку мне нравится все!))))))))))))))))))))
Полезный ответ +1
4
Бесполезный ответ
Птица вольная
, 47 лет
, Нижний Новгород
Свинина, индейка, курица, форель, семга ... Обычно готовим теплый салат и грибы.
Полезный ответ +1
5
Бесполезный ответ
Гость
, Удалён
Обожаю шашлык из индейки. Ингредиенты: соус гранатовый(Норшараб), минеральная вода, лук. (весьма кошерно).
Полезный ответ +1
4
Бесполезный ответ
Юлия
, 45 лет
, Каменск-Уральский
Вродь для шашлыка и рано и по погоде поздно.)
Полезный ответ +1
5
Бесполезный ответ
Владимир Владимирович
, Землянка
нутрия самы лучше на шашлык))главное что самогона было в волю))можно и не жарить шашлык))сырцом тож неплохо идёт))
Полезный ответ +1
7
Бесполезный ответ
Татьяна
, 45 лет
, Санкт-Петербург
невообразимое сочетание, желудку кирдык точно )))
Полезный ответ +1
1
Бесполезный ответ
Вячеслав
, 61 год
, Омск
На вкус и цвет товарища нет. Кому какой нравится. Я например ем любой.
Полезный ответ +1
2
Бесполезный ответ
Гость
, Удалён
Не принципиально. Очень нравится. когда любимый мужчина угощает. Любой шашлычок воспринимается, как деликатес. ( проверенно временем )
Полезный ответ +1
2
Бесполезный ответ
Юсуф
, 50 лет
, Душанбе
я люблю шашлык баранину. Лучше маринованные лук.
Полезный ответ +1
2
Бесполезный ответ
Оксанушка
, Одесса
вот это вот всё несите мне и по больше)))
любой нравится и дополнения к шашлыкам не лишнее...
Полезный ответ +1
3
Бесполезный ответ
войдите, используя
или форму авторизации