Дятел , в борщ щавель не кладут.Лучше свари щавель, добавь картошечки, ( морковку если любишь?) зубчик чеснока, (можешь не резать,раздави), а как закипит, соль и перец.А потом 2 яйца.Разбей и размешивай.Будет шикарный кисловатый щавелевый суп.А говядину можешь обжар...
Показать весь текст ответа
Дятел , в борщ щавель не кладут.Лучше свари щавель, добавь картошечки, ( морковку если любишь?) зубчик чеснока, (можешь не резать,раздави), а как закипит, соль и перец.А потом 2 яйца.Разбей и размешивай.Будет шикарный кисловатый щавелевый суп.А говядину можешь обжарить, только не сильно,что - бы внутри сыроватая была.Бульон в суп.Перед подачей мелко нарежешь говядину, обязательно сметана и любая свежая трава по вкусу ( петрушка, укроп).вот тебе рецепт.
войдите, используя
или форму авторизации