Гуся, натёртого чесноком и запечёного в печке. ))) Язык проглотить можно. )))
Полезный ответ +1
7
Бесполезный ответ
Гость, Удалён
Вот, поваром тебе как-то больше идёт, чем лже Русичем...))
Полезный ответ +1
5
Бесполезный ответ
Алексей, 47 лет, Дзержинск
Мы тоже барашка не ели.................
Полезный ответ +1
2
Бесполезный ответ
Ангелина, Мурманск
а я не люблю баранину.совсем.и, кстати, переваривается это все долго.в толстом кишечнике складируется и гниет
Полезный ответ +1
2
Бесполезный ответ
Элен, Луна
займись кулинарией,это твое.............
Полезный ответ +1
4
Бесполезный ответ
Гость, Удалён
Лена с тестом беда! А так раньше кулинарить любил!
Полезный ответ +1
0
Бесполезный ответ
Гость, Удалён
Всё зависит от приготовления, а так молодое мясо всяко нежнее чем старое. Утиные грудки с розмарином люблю, крольчатина по эльзасски - тоже очень вкусно.
войдите, используя
или форму авторизации