Дочка купила приправу для курятины, я её с оливковым маслом мешаю и курятину смазываю, я ленивая кухарка, так что не заморачиваюсь.
Бесполезный ответ
Да что это за еда,крылья? Где свинина,говядина? Мадам,бросайте ручку,не пишите.
Бесполезный ответ
Так спрашиваете, что сложилось впечатление, что крылышки УПИРАЮТСЯ, а Вы их засовываете в духовку... Нет, скорее даже так - они упираются, а Вы их ЗАПИХИВАЕТЕ, запихиваете...
Бесполезный ответ
мне кажется, что хозяйка, имеющая опыт создания шедевров своими руками, не должна споткнуться о приготовление крыльев (так себе шедевр)
Бесполезный ответ
Да маринад можно какой хошь набузовать ))) Горчица столовая, соль, паприка, чеснок, масло подсолнечное или оливковое и да, чутка имбиря можно добавить ))) А дальше - горшочек, вернее, духовка, твори шедевр! )))
Бесполезный ответ
Я не заморачиваюсь.Смешиваю в миске горчицу,соевый соус,томат,масло раст.любимые приправы.У меня Сванская соль от Мамид.Туда крылья,все вывалять и на пергамент в духовку.в оставшуюся мазилу добавить ложку меда и ложку коньяка,все размешать и за 10 мин до готовности п... 
Показать весь текст ответа
Я не заморачиваюсь.Смешиваю в миске горчицу,соевый соус,томат,масло раст.любимые приправы.У меня Сванская соль от Мамид.Туда крылья,все вывалять и на пергамент в духовку.в оставшуюся мазилу добавить ложку меда и ложку коньяка,все размешать и за 10 мин до готовности полить этим крылья
Бесполезный ответ
что крылья, что ноги - совершенно одинаково засовываются в духовку)))
Бесполезный ответ
Ну у меня практика на костре маринад и на сковороде, в духовке не пробовала. Для костра люблю в лимонном маринаде: лук на блендере или терке, можно мясорубка, чтоб жижа вышла, на кг крыльев примерно 2 лука и пол лимона, цедру счистить и сок выжать, суток достаточно, ... 
Показать весь текст ответа
Ну у меня практика на костре маринад и на сковороде, в духовке не пробовала. Для костра люблю в лимонном маринаде: лук на блендере или терке, можно мясорубка, чтоб жижа вышла, на кг крыльев примерно 2 лука и пол лимона, цедру счистить и сок выжать, суток достаточно, еще куркумы для яркости. С крыльев срезать кончики потому что сушатся и горят, для жарки маринад типа кфс с кляром
Бесполезный ответ
Ну такого живодёрства я ещё не встречал,чтоб крылья замачивать и в духовку.Летит значится мужчинка,а ему-Нукось подь сюды,хренак у него крюлья и в духовку значсится.А ты мужик пшёл в вон,пока те причиндалы не оторвали
Бесполезный ответ

Похожие вопросы

Как сейчас спрошу как сейчас спрошу? Почему нельзя есть много кедровых орехов? Ситуация: после развода женщина с годовалым ребенком остается в комнате общежития. Со временем она зарабатывает на две квартиры (которые по слухам ей достаются конечно же после развода). Следует ли ей по гроб благодарить бывшего? Маходев поясню кратко. Мало ли ЧЕРТЯМ чего захочется... К примеру вот разукрасить себя, ну и как факт себя искусить их любимым вые...Ом перед другими. Вот и вся правда о татушках? Почему нельзя есть сырые овощи? Почему нельзя установить windows 7? Почему нельзя есть серединку ананаса? Всем привет! Про силиконовых матрешек. Вот идет М рядом с накачанной куклой и светится от счастья и гордяк его хлещет. А почему? Да просто потому, что все думают, что это он в нее столько денег вложил (по слухам ). А вы как думаете? По чесноку, вы умеете смотреть картины? И как их надо смотреть?