Ну у меня практика на костре маринад и на сковороде, в духовке не пробовала. Для костра люблю в лимонном маринаде: лук на блендере или терке, можно мясорубка, чтоб жижа вышла, на кг крыльев примерно 2 лука и пол лимона, цедру счистить и сок выжать, суток достаточно, ...
Показать весь текст ответа
Ну у меня практика на костре маринад и на сковороде, в духовке не пробовала. Для костра люблю в лимонном маринаде: лук на блендере или терке, можно мясорубка, чтоб жижа вышла, на кг крыльев примерно 2 лука и пол лимона, цедру счистить и сок выжать, суток достаточно, еще куркумы для яркости. С крыльев срезать кончики потому что сушатся и горят, для жарки маринад типа кфс с кляром
войдите, используя
или форму авторизации