не едала) но каждый день с вами, что-то новое узнаешь)
иногда познавательно даже)
Бесполезный ответ
Пока еще нет. А нука расскажите нам рецептик. Тока без молочных желез..ок?))
Бесполезный ответ
я знаю только рецепт поедания селёдки и запивания молоком))в итоге тож рецепт прост))безудержная срачка на толчке))еси успеешь добежать))
Бесполезный ответ
https://www.google.com/search?q=%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BD%D0%B0%D1%8F+%D1%80%D1%8B%D0%B1%D0%B0+%D1%82%D1%83%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B0%D1%8F+%D0%B2+%D0%BC%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%B5&rlz=1C1CHBD_ruRU904RU904&oq=%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BD%D0%B0%D1%8F+%... 
Показать весь текст ответа
https://www.google.com/search?q=%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BD%D0%B0%D1%8F+%D1%80%D1%8B%D0%B1%D0%B0+%D1%82%D1%83%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B0%D1%8F+%D0%B2+%D0%BC%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%B5&rlz=1C1CHBD_ruRU904RU904&oq=%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BD%D0%B0%D1%8F+%D1%80%D1%8B%D0%B1%D0%B0+%D0%B2+%D0%BC%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%B5&aqs=chrome.4.69i57j0l6.11492j0j8&
Бесполезный ответ
петрушку и укропчик не забудь!
И перед тем как залить молоком, нужно слегка поджарить в постном масле, на большом огне и 1-1 минута не более.
так и вкус останется и рыбина не рассыпится!
Бесполезный ответ
НУ СМОТРЯ ЕЩЁ КАКАЯ РЫБИНА И КАКОГО ВИДА .В ПРИМОРЬЕ ЕСТЬ КРАСНАЯ РЫБА ИЗ ВИДА ЛОСОСЕВЫХ ОЧЕНЬ НЕЖНАЯ И ЖИРНАЯ И СОЧНАЯ И СЧИТАЕТСЯ ЭЛИТНОЙ И ОХРАНЯЕТСЯ КРАСНОЙ КНИГОЙ ,И НАЗЫВАЕТСЯ СИМОЙ .ТАК ВОТ СИМА НАРЕЗАННАЯ ПЛАСТАМИ ПРЯМОУГОЛЬНЫМИ И С УДАЛЁННЫМИ КОСТЯМИ И ЗАЛИТ... 
Показать весь текст ответа
НУ СМОТРЯ ЕЩЁ КАКАЯ РЫБИНА И КАКОГО ВИДА .В ПРИМОРЬЕ ЕСТЬ КРАСНАЯ РЫБА ИЗ ВИДА ЛОСОСЕВЫХ ОЧЕНЬ НЕЖНАЯ И ЖИРНАЯ И СОЧНАЯ И СЧИТАЕТСЯ ЭЛИТНОЙ И ОХРАНЯЕТСЯ КРАСНОЙ КНИГОЙ ,И НАЗЫВАЕТСЯ СИМОЙ .ТАК ВОТ СИМА НАРЕЗАННАЯ ПЛАСТАМИ ПРЯМОУГОЛЬНЫМИ И С УДАЛЁННЫМИ КОСТЯМИ И ЗАЛИТАЯ СОЕВЫМ МАСЛИЦЕМ И НАРЕЗАННЫМ ТУДА РЕПЧАТЫМ ЛУЧКОМ ДА С ГОРЯЧЕЙ ВАРЁНОЙ КАРТОШЕЧКОЙ ПРОСТО ВКУСНОТИЩА ,ДА И ИКРА СИМЫ ОЧЕНЬ КРУПНАЯ И НЕЖНАЯ ,НО ЭТО ВСЁ ДОРОГОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ .
Бесполезный ответ