в «Искусство и Культура»
Красивая архитектура — это значит если везде всё в какой-то степени стандартное, и вдруг что-то отличающееся, например высота, убогое прибавление количества форм в здании и архитектурных элементов но если таких было-бы много — красиво разве?
Нравится4 4

Похожие вопросы

Если тосты как-бы вынуждают выпить или имитировать выпивание ради проявления уважения — это в какой-то степени проявление психологического насилия и значит было-бы лучше если-бы традиция тостов была искоренена? Если большие косм-расстояния измеряют световыми годами теоретически максимально-быстрого прохождения света В ВАКУУМЕ но если в косм-пространстве много межзвёздных и межгалактических тормозящих свет газов, насколько дольше летит свет? Что это значит, если человек говорит, что лучше есть одну ложку каши за весь день, чем терпеть такие унижения (видел со стороны), но несмотря на неуважительное отношение, предпочитает как можно более вкусненькое и поизящнее? Если первые наручные часы сделали в 1571 году — как это смогли сделать если это в какой-то степени аналогично, как слону взять хоботом (а не пальцами) полную до краёв рюмку водки и выпить? Может быть я слегка преувеличил но всё равно, что-то не то? Архитектура прошлых веков до такой степени схожа одинаковостью принципа архитектурных элементов, что будто из одного общего набора элементов дети в детском садике домики строили с неудобными древними туалетами и прокляли будущие века? Почему ксенофонтова ушла из театра? Если шизофрения это проще говоря слабоумие а если я смог посчитать и скопировать в текстовый файл 62500 чисел фибоначчи, значит если я и могу в какой-то степени как все люди быть слабоумным но ведь не шизофреник-же, почему меня так оскорбляют? Если вы внимательно посмотрите на архитектуру прошлых веков, то обратите внимание что эта архитектура по большей степени состоит из совокупности того или иного количества архитектурных элементов, всякие статуи, орнаменты а форма нищебродская? Если про рафинированное подсолнечное масло пишут что при жарке в нём содержится существенно меньше канцерогенов чем в нерафинированном но нерафинированное полезнее если сырое — значит если во все консервы добавляют рафинированное масло — для жарки?