Мы располагаем сковородой, на которую помещается две колеты. Нам необходимо пожарить три котлеты за 3 минуты, при том, что одна сторона котлеты жарится ровно 1 минуту (котлеты необходимо прожарить с обеих сторон)?
В чем лучше запекать курицу в рукаве или фольге?
Чего никогда не добавляют в мясные котлеты в ресторанах, зато хозяйки без этого котлеты не готовят (поэтому в ресторане вкуснее)?
Почему нельзя размораживать мясо в горячей воде?
Почему нельзя кушать лежа?
Мой четырёхлтний внук сказал, что улиток можно есть, только их надо жарить, или варить. Вы знаете как?
Почему нельзя делать потягушки?
Если знаешь, что в стописятый раз подгорят котлеты, то это уже психология и комплексы? Как с этим что делать и справиться с проблемой самостоятельно (речь именно о котлетах) -идти жарить и грустить, что опять черные будут?
Котлеты жарить с хлебом?
войдите, используя
или форму авторизации