А я бульонный кубик кладу.. а если нет.. ну можно и лаврушку..
Полезный ответ +1
111
Бесполезный ответ
Гость, Удалён
Если для бульона то да, а так воду под солишь и все
Полезный ответ +1
4
Бесполезный ответ
Виталий, Алматы
Ленчик намёк понял ! Выезжаю к тебе на пельмени ! Лаврушка с меня ! ))
Полезный ответ +1
2
Бесполезный ответ
Вадим, 51 год, Санкт-Петербург
Так исторически сложилось, что листик кидаю. Не помню зачем и почему. А разве не надо?
Полезный ответ +1
2
Бесполезный ответ
Валентина, 69 лет, Нижний Новгород
Кладу куриный бульонный кубик,лук,немного растительного масла и сухой укропчик.
Полезный ответ +1
3
Бесполезный ответ
Гость, Удалён
ну вот на ночь глядя пельмешек захотелось
Полезный ответ +1
2
Бесполезный ответ
Lю, Тамбов
Я кладу лаврушку,лук репку,душистый перец горошком,соль и даже немного душистой спец. приправы для пельменей.СМЕТАНЫ в тарелку! А сама лепить их я не люблю,потому что это должна делать вся семья,где справедливость? Я в городе нашла отличного производителя пельменей...
Показать весь текст ответа
Я кладу лаврушку,лук репку,душистый перец горошком,соль и даже немного душистой спец. приправы для пельменей.СМЕТАНЫ в тарелку! А сама лепить их я не люблю,потому что это должна делать вся семья,где справедливость? Я в городе нашла отличного производителя пельменей из натурального мяса.ВСЕМ ОЧЕНЬ НРАВЯТСЯ)
Полезный ответ +1
2
Бесполезный ответ
Гость, Удалён
Лена, чеснок не пробовали добавлять? ( я серьёзно :))
Полезный ответ +1
2
Бесполезный ответ
Алексей, 43 года, Нижневартовск
Лавровый лист кладем, а еще в бульон наливаем немного уксуса 9%, для пикантного вкуса
Полезный ответ +1
1
Бесполезный ответ
Елена, 52 года, Рыбинск
И лаврушку, и аджику, и специи, какие больше любите для навристого бульона...
войдите, используя
или форму авторизации