Спроси на Фотостране
  • Интересные страницы
  • Люди
  • Игры
  • Войти
  • Зарегистрироваться
  • О Фотостране
  • Условия
  • Персональные данные
  • Правообладателям
  • Контакты
Для просмотра страницы

войдите, используя

Войти через Mail.ru

или форму авторизации

Ответы Вопросы Категории
ZмеелОV , Санкт-Петербург
24.02.2024 в 20:10 в «Еда, Кулинария»
Когда уксус делает мясо мягше, а не жостче?
Нравится 0

Похожие вопросы

Почему нельзя пить черный чай с молоком? Мудрый человек не делает другим того, чего не он желает, чтобы ему сделали? Протискиваясь между невидимыми сообщениями и женитьбой Архипыча, спешу сказать вам — добрый вечер! И, собственно, вопрос: вам проще живётся, когда всё делаете сами или когда всё делают для вас? Почему нельзя есть много ананаса? Когда уксус использовали как антисептик при обработке язв и ран? Что вы говорите судьбе, когда она делает вам гадости? Почему нельзя есть лапшу быстрого приготовления? Почему нельзя есть творог на завтрак? Бывает ли в жизни, когда женщина делает предложение мужчине жениться на ней? Если да, то куда этот мир катиться и как вы на это оценивайтесь?