Дело в том, что из кофе вытягивают кофеин для фармакологического производства, конечно из растворимого больше, но и дешёвое зерновое тоже его лишается( уже наварили, на продаже кофеина, то пойло можно и за бесценок пустить) . Тётка моей жены, большая любительница ко...
Показать весь текст ответа
Дело в том, что из кофе вытягивают кофеин для фармакологического производства, конечно из растворимого больше, но и дешёвое зерновое тоже его лишается( уже наварили, на продаже кофеина, то пойло можно и за бесценок пустить) . Тётка моей жены, большая любительница кофе ездила за ним аж в Елисеевский гастроном (гастроном №1, там кофе был хороший, там при покупке можно было его молоть, но мололи дома своей кофемолкой.
войдите, используя
или форму авторизации