Вот жеж знаю, шта она полезная...и вкуТная....но не люблю я кашу !!! Синеньких жареных хочу !
Бесполезный ответ
Пшенка...хороша к тыкве. Что обычно к каше добавлять надо.
Бесполезный ответ
Кашу с тыквой не люблю ((( А люблю тыкву кубиками варить в воде с добавлением сока лимона, сахара, корицы и гвоздики, можно и чуть-чуть уксуса добавить ... Варить минут 20, потом дать остыть в этом "сиропе" ... Получается что-то похожее на какой-то за... 
Показать весь текст ответа
Кашу с тыквой не люблю ((( А люблю тыкву кубиками варить в воде с добавлением сока лимона, сахара, корицы и гвоздики, можно и чуть-чуть уксуса добавить ... Варить минут 20, потом дать остыть в этом "сиропе" ... Получается что-то похожее на какой-то заморский фрукт, тыкву совсем не напоминает ... Если сахара побольше - десерт, если сока лимона побольше - салатик ... )))
Бесполезный ответ
Токмо сегодня утречко отведал, великолепная каша рисовая с тыквой сорта цилиндра, да ещё и на натуральном молоке , доброго дня
Бесполезный ответ
Я кашу уже 1000 лет не ел и не собираюсь. Что-то больше в последнее время прёт на жареные, варёные продукты питания.
Бесполезный ответ
Я б суп - пюре сварила. Приветствую, Алевтина Пална
Бесполезный ответ
Тыкву предпочитаю только в качестве варенья с облепихой. Если только это варенье добавить в кашу)))
Бесполезный ответ
Наверняка будет замороженная, польская. обычно она недорогая, вполне съедобна, и возни минимум.(Если морозильники в маркетах будут работать). Я обычно припускаю в кастрюльке на ложке оливкового масла тыквы, чтобы дно закрывала. когда становится мягкой, разминаю до ка... 
Показать весь текст ответа
Наверняка будет замороженная, польская. обычно она недорогая, вполне съедобна, и возни минимум.(Если морозильники в маркетах будут работать). Я обычно припускаю в кастрюльке на ложке оливкового масла тыквы, чтобы дно закрывала. когда становится мягкой, разминаю до кашеобразного состояния. Замоченное заранее пшено или рис вываливаю в размятую массу, прогреваю, добавляю горячую воду, молоко. Сахара минимум, соль по вкусу. Масло. Готовится не более, чем обычная каша.
Бесполезный ответ
кашу не понимаю ..........блины тыквенные люблю и песочный пирог с тыквенной начинкой
Бесполезный ответ
я ем только с бурым, или диким рисом. не уверенна, что этот рецепт самый вкусный. у меня много тыквы выросло, хватит до следующего урожая. дочь запекает тыкву с мёдом и черносливом.
Бесполезный ответ
Из добавок - добавь лимон, корицу, сахар, гвоздику и тд итп...каша из топора)))))))))))))))))))))))))))))))))
Бесполезный ответ
Мясо хочу, мясо, мясо. Давай мясо ) .......................
Бесполезный ответ
забыл уже как нормальная тыквуша выглядит :((
Бесполезный ответ
А я манты делаю с фаршем и сверху кубиками тыкву. Очень вкусно
Бесполезный ответ
не знаю ,у нас на чукотке тыква не растёт
Бесполезный ответ
Тыкву Пална,не люблю.А вот кабачковая икра и варенья! Сама то
Бесполезный ответ
Кашу тыквенную варю с рисом или пшеном. И та, и та получается вкусная. Ваши вкусовые пристрастия к какой крупе, с той и варите! Вкусно и полезно. Приятного аппетита)
Бесполезный ответ