Наверняка будет замороженная, польская. обычно она недорогая, вполне съедобна, и возни минимум.(Если морозильники в маркетах будут работать). Я обычно припускаю в кастрюльке на ложке оливкового масла тыквы, чтобы дно закрывала. когда становится мягкой, разминаю до ка...
Показать весь текст ответа
Наверняка будет замороженная, польская. обычно она недорогая, вполне съедобна, и возни минимум.(Если морозильники в маркетах будут работать). Я обычно припускаю в кастрюльке на ложке оливкового масла тыквы, чтобы дно закрывала. когда становится мягкой, разминаю до кашеобразного состояния. Замоченное заранее пшено или рис вываливаю в размятую массу, прогреваю, добавляю горячую воду, молоко. Сахара минимум, соль по вкусу. Масло. Готовится не более, чем обычная каша.
войдите, используя
или форму авторизации