На вкус и цвет все фломастеры разные
Бесполезный ответ
Карп это прудовая. Речной аналог- Сазан, тоже наивкуснейшая, главное свежепойманый, без заморозки. А там и лещ - пальчики оближешь, и судак, голавль, сом. Свеже пойманные...
Бесполезный ответ
Вкусная вещь, не спорю, но мороки просто до нЕльзя... По количеству костей уступает только толстолобику... И готовить по этому или делать уколы лимонной кислоты и на ночь в холодильник. Или тонко нарезать до реберных костей и пережаривать, либо фаршировать... В любо... 
Показать весь текст ответа
Вкусная вещь, не спорю, но мороки просто до нЕльзя...
По количеству костей уступает только толстолобику... И готовить по этому или делать уколы лимонной кислоты и на ночь в холодильник. Или тонко нарезать до реберных костей и пережаривать, либо фаршировать... В любом случае мороки много...
На вкус и цвет...
А так если исключить осетровых и речную форель, то самым вкусным получается налим - единственная рыба из тресковых живущая в пресной воде... А так кроме красноперки все хороши...
Бесполезный ответ
ХРАМУЛИ, ФОРЕЛЬ - ПРОСТО, ДЕЛИКАТЕС .
Бесполезный ответ
Сом... . . . . ..линь, карась, ... . . . . ...на вкус и цвет, товарищей нет, но повар есть - кто как приготовит... . . . . . ... сушёная, это одна рыба, жарить, другая, варить, третья... . . . . . . . ...карп хорош в жареном виде, если вкусно приготовите.... 
Показать весь текст ответа
Сом... . . . . ..линь, карась, ... . . . . ...на вкус и цвет, товарищей нет, но повар есть - кто как приготовит... . . . . . ... сушёная, это одна рыба, жарить, другая, варить, третья... . . . . . . . ...карп хорош в жареном виде, если вкусно приготовите... . . . . . . . . ...
Бесполезный ответ
На вкус и цвет товарищей нет, кто любит арбуз, а кто свиной хрящик.
Бесполезный ответ
отведайте фариуса, корюшку, белугу....гупиков))
Бесполезный ответ
Щука фаршированная , речной окунь , из хищных речных рыб приготавливают уху , холодное заливное , фаршируют .
Бесполезный ответ
стерлядь относится классу осетровых, уха из стерляди называется королевской ухой !
Бесполезный ответ
Почитала тут кто что любит. Налим хорош, но только свежепойманный и на уху, особенно хороша у него печень. Жаренных карасиков люблю и сорогу. Сазан опять же запеченный. Насчет возни -фигня, при сноровке не так уж и долго. Вообще, вся готовка- возня. Самое обалденное ... 
Показать весь текст ответа
Почитала тут кто что любит. Налим хорош, но только свежепойманный и на уху, особенно хороша у него печень. Жаренных карасиков люблю и сорогу. Сазан опять же запеченный. Насчет возни -фигня, при сноровке не так уж и долго. Вообще, вся готовка- возня. Самое обалденное - колобки из щуки, сделанные так, как их готовят в Сибири, больше нигде так не готовят. Молотый фарш из щуки взбивают с белками яйца в тазу деревянной толкушкой до такой степени, чтобы прилипшую к тазу толкушку можно было поднять за нее вместе со всем содержимым таза. Получается такая липкая субстанция. Потом мокрыми руками лепят из нее круглые колобки и отваривают в кипятке. Хранят в остывшем отваре, чтобы не заветрились. Едят нарезав на пластики с горчицей и хреном.
Бесполезный ответ
Ну, не речная.. . А лиманная - пеленгас. Оч вкусна
Бесполезный ответ