На вкус и цвет все фломастеры разные
Бесполезный ответ
Карп это прудовая. Речной аналог- Сазан, тоже наивкуснейшая, главное свежепойманый, без заморозки. А там и лещ - пальчики оближешь, и судак, голавль, сом. Свеже пойманные...
Бесполезный ответ
Вкусная вещь, не спорю, но мороки просто до нЕльзя... По количеству костей уступает только толстолобику... И готовить по этому или делать уколы лимонной кислоты и на ночь в холодильник. Или тонко нарезать до реберных костей и пережаривать, либо фаршировать... В любо... 
Показать весь текст ответа
Вкусная вещь, не спорю, но мороки просто до нЕльзя...
По количеству костей уступает только толстолобику... И готовить по этому или делать уколы лимонной кислоты и на ночь в холодильник. Или тонко нарезать до реберных костей и пережаривать, либо фаршировать... В любом случае мороки много...
На вкус и цвет...
А так если исключить осетровых и речную форель, то самым вкусным получается налим - единственная рыба из тресковых живущая в пресной воде... А так кроме красноперки все хороши...
Бесполезный ответ
ХРАМУЛИ, ФОРЕЛЬ - ПРОСТО, ДЕЛИКАТЕС .
Бесполезный ответ
Сом... . . . . ..линь, карась, ... . . . . ...на вкус и цвет, товарищей нет, но повар есть - кто как приготовит... . . . . . ... сушёная, это одна рыба, жарить, другая, варить, третья... . . . . . . . ...карп хорош в жареном виде, если вкусно приготовите.... 
Показать весь текст ответа
Сом... . . . . ..линь, карась, ... . . . . ...на вкус и цвет, товарищей нет, но повар есть - кто как приготовит... . . . . . ... сушёная, это одна рыба, жарить, другая, варить, третья... . . . . . . . ...карп хорош в жареном виде, если вкусно приготовите... . . . . . . . . ...
Бесполезный ответ
отведайте фариуса, корюшку, белугу....гупиков))
Бесполезный ответ
Щука фаршированная , речной окунь , из хищных речных рыб приготавливают уху , холодное заливное , фаршируют .
Бесполезный ответ
стерлядь относится классу осетровых, уха из стерляди называется королевской ухой !
Бесполезный ответ
Почитала тут кто что любит. Налим хорош, но только свежепойманный и на уху, особенно хороша у него печень. Жаренных карасиков люблю и сорогу. Сазан опять же запеченный. Насчет возни -фигня, при сноровке не так уж и долго. Вообще, вся готовка- возня. Самое обалденное ... 
Показать весь текст ответа
Почитала тут кто что любит. Налим хорош, но только свежепойманный и на уху, особенно хороша у него печень. Жаренных карасиков люблю и сорогу. Сазан опять же запеченный. Насчет возни -фигня, при сноровке не так уж и долго. Вообще, вся готовка- возня. Самое обалденное - колобки из щуки, сделанные так, как их готовят в Сибири, больше нигде так не готовят. Молотый фарш из щуки взбивают с белками яйца в тазу деревянной толкушкой до такой степени, чтобы прилипшую к тазу толкушку можно было поднять за нее вместе со всем содержимым таза. Получается такая липкая субстанция. Потом мокрыми руками лепят из нее круглые колобки и отваривают в кипятке. Хранят в остывшем отваре, чтобы не заветрились. Едят нарезав на пластики с горчицей и хреном.
Бесполезный ответ
Ну, не речная.. . А лиманная - пеленгас. Оч вкусна
Бесполезный ответ

Похожие вопросы

Вы эмоциональны или спокойны, как удав в любой проблемной ситуации?Как реагируете на неприятности, если все пошло не по плану и появились дополнительные проблемы? Почему нельзя есть банан перед сдачей? Какая морская рыба самая вкусная? Какая рыбка самая вкусная? Почему нельзя смотреть эротику? Смотря на рекламу, например "комфортабельные спальни"— это всё сделано не по своему вкусу, это-ж внушалово что это нечто идеальное если по замыслу дизайнеров но это ведь всё хитрость расчёта по теме престижа cloud.Mail.Ru/public/43Xa/CvR2ZE Почему пирожки быстро черствеют? Почему нельзя бить кошек по попе? Заметили полное без душие как будто нас нет но все без нас и ни кто не спрашивает и совета не требуется да и что мы можем нас отработали но голос отдай за 300 рублей прибавки к минемалки вот и дели жкх таблетки слепые без зубые нога там и там?