Зарина, я конечно сейчас пропорции не всмомню на ускоре . ОДнако , наверно на 1 кило ягод надо литр водки . Ягоды не мять и не прокалывать. Просто поставить в темное место и каждый день по не сколько раз в день встряхивать.. Минимум неделя , максимум б...
Показать весь текст ответа
Зарина, я конечно сейчас пропорции не всмомню на ускоре . ОДнако , наверно на 1 кило ягод надо литр водки . Ягоды не мять и не прокалывать. Просто поставить в темное место и каждый день по не сколько раз в день встряхивать.. Минимум неделя , максимум бесконечен но 10 дней хватает . Потом сливаем настой и засыпаем сахаром с медом ягоды , и опять встряхиваем до тех пор пока ягоды не дадут приличного количества сока и не станут сжиматься ( как бы высыхая ) Тоже дней 10 . ПОтом можно еще слив сок в водочный настой , в ягоды еще чуток воды долить и дней 10 еще побулькать ... Если хотите я попробую найти пропорции ?
войдите, используя
или форму авторизации