Спроси на Фотостране
  • Интересные страницы
  • Люди
  • Игры
  • Войти
  • Зарегистрироваться
  • О Фотостране
  • Условия
  • Персональные данные
  • Правообладателям
  • Контакты
Для просмотра страницы

войдите, используя

Войти через Mail.ru

или форму авторизации

Ответы Вопросы Категории
Елена , 43 года , Юрга
25.05.2023 в 04:12 в «Еда, Кулинария»
Какую глазурь вы используете для выпечки?
Нравится 0

Похожие вопросы

Никак в толк не возьму, почему для выпечки хлеба как было 400 гр муки, 200 гр молока. Щепотка соли, немного сахара и дрожжей, 30 минут выпечки при 160 градусной температуре, хватало 13 копеек, а сейчас 50 рублей, что за дела? Почему мутнеет самогон при разбавлении водой? Какие дрожжи самые лучшие для выпечки? Почему нельзя есть молочные продукты? Какой должен быть качественный пергамент (бумага) для выпечки? Почему нельзя есть желток? Какой сорт муки лучше для выпечки? Если бы вы могли получить любую волшебную силу, то какую бы вы выбрали? Почему эту? Для чего вы бы ее применяли? Почему в старину тесто использовалось лишь как форма для выпечки или контейнер для хранения?