Моцареллу...вроде там жира меньше, так говорят)
Бесполезный ответ
Одна, Леди, заказала на завтрак сыр «Тет-де-муан», но ей принесли обычный «Костромской». — Какое же вы быдло… — сказала дворецкому Леди, откусив кусочек сыра. — Не мог потоньше порезать, что ли, баклан? И дворецкий понял, что для Леди главное — утончённость)))  
Показать весь текст ответа
Одна, Леди, заказала на завтрак сыр «Тет-де-муан», но ей принесли обычный «Костромской».
— Какое же вы быдло… — сказала дворецкому Леди, откусив кусочек сыра. — Не мог потоньше порезать, что ли, баклан?
И дворецкий понял, что для Леди главное — утончённость)))
Бесполезный ответ
Я больше люблю брынзу))) Жёлтые сыры не так полезны для организма !
Бесполезный ответ
бесплатный... мышеловки обезвреживать умею)))
Бесполезный ответ
Я предпочитаю швейцарский,но ем наши,белорусские сыры.
Бесполезный ответ
Швейцарский, он лёгкий, в нём воздушных пузыриков много..
Бесполезный ответ
люблю сыр "Качиото".............................
Бесполезный ответ
Камамбер или брынзочку соленую.................................................
Бесполезный ответ
Чечил, потому что вкусный__________________________________
Бесполезный ответ
С белой плесенью. Вкусно. ))))))))))))))
Бесполезный ответ
Я беру ,,чёрный принц,, у него вкус топлёного молока.
Бесполезный ответ
В мышеловке!!! Патамушта - Б Е С П Л А Т Н Ы Й.
Бесполезный ответ
Предпочитаю Сливочный Ламбер...а вообще я любитель сыра...
Бесполезный ответ
Голландский российский колбасный мне просто нравится и без Почему без всяких
Бесполезный ответ
фирма сыробогатов очень вкусный сыр пачему незнаю если честно но я его только беру единственное он правда дорогущий можэт витамины есть какие хатя если честно глупость незнаю
Бесполезный ответ