Спроси на Фотостране
  • Интересные страницы
  • Люди
  • Игры
  • Войти
  • Зарегистрироваться
  • О Фотостране
  • Условия
  • Персональные данные
  • Правообладателям
  • Контакты
Для просмотра страницы

войдите, используя

Войти через Mail.ru

или форму авторизации

Ответы Вопросы Категории
Юлия , Ровно
01.03.2025 в 11:14 в «Еда, Кулинария»
Какой кофе лучше использовать для приготовления идеального капучино — зерновой или молотый, и почему качество кофейной основы играет такую важную роль в создании напитка?
Нравится 0

Похожие вопросы

Почему нельзя есть после еды? Какой сыр лучше использовать для приготовления мяса по-французки? Почему нельзя есть каштаны? Какие продукты можно использовать для приготовления диетических блюд? Какой рис нужно использовать для приготовления поэльи? Почему нельзя есть зайца? Какой самый популярный овощ для приготовления разных блюд в России? Вопрос, возможно, не совсем культурный, то играет ли важную роль в отношениях вероисповедание человека? Иногда мне пишут, мол, православный, ищу православную или схожее? Какое количество молотого кофе нужно использовать для приготовления одной порции эспрессо? Какие факторы могут повлиять на крепость и вкус напитка?