Спроси на Фотостране
  • Интересные страницы
  • Люди
  • Игры
  • Войти
  • Зарегистрироваться
  • О Фотостране
  • Условия
  • Персональные данные
  • Правообладателям
  • Контакты
Для просмотра страницы

войдите, используя

Войти через Mail.ru

или форму авторизации

Ответы Вопросы Категории
Юлия , Ровно
01.03.2025 в 11:14 в «Еда, Кулинария»
Какой кофе лучше использовать для приготовления идеального капучино — зерновой или молотый, и почему качество кофейной основы играет такую важную роль в создании напитка?
Нравится 0

Похожие вопросы

Почему нельзя пить чай на голодный желудок? Почему нельзя есть виноград с косточками? Какой самый популярный овощ для приготовления разных блюд в России? Какие продукты можно использовать для приготовления диетических блюд? Какой сыр лучше использовать для приготовления мяса по-французки? Какой лучше рис использовать для плова в казане? Почему нельзя долго мешать кисель? Какое тесто лучше всего использовать для приготовления чебуреков – дрожжевое, слоёное или пресное? Какие особенности каждого вида теста влияют на вкус и текстуру готового блюда? Какой объем ресурсов использовать для текущего потребления и какой для будущего?