Нравится25
Кислый.
Неспелый...
Собственно, во фруктах не сахар, а фруктоза.
Её там немного, но она слаще сахара на вкус.
При этом, наличие клетчатки, замедляет усвоение фруктозы, так что ешьте, и не бойтесь.
Неспелый...
Собственно, во фруктах не сахар, а фруктоза.
Её там немного, но она слаще сахара на вкус.
При этом, наличие клетчатки, замедляет усвоение фруктозы, так что ешьте, и не бойтесь.
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
красная смородина, ананас, яблоко ...
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Если отбросить всякую экзотику, то заявленной паре критериев соответствует яблоко , наверное, в наибольшей степени)
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
войдите, используя
или форму авторизации