Лев
, 55 лет
, Ташкент
какой есть, какая разница? главное, что он есть
Полезный ответ +1
0
Бесполезный ответ
Ален
, 51 год
, Владикавказ
Приготовленный из натурального молока, выдоенный из коровы, а не из всяких масел, из юго- восточной Азии
Полезный ответ +1
0
Бесполезный ответ
Костян
, 52 года
, Москва
Сыр бывает бесплатный в мышеловке)
Полезный ответ +1
0
Бесполезный ответ
Сергей
, 48 лет
, Киев
ТВЁРДЫЕ И ПОЛУТВЁРДЫЕ: Пармезан, Грана, Падано, Гауда, Эдам, Маасдам, Чедер, Раклет. МЯГКИЕ: Моцарелла, брынза, адыгейский, альметте, жерве, аперифре, маскарпоне, фета... Ну, это конечно не все сорта.)
Полезный ответ +1
0
Бесполезный ответ
Tigran
, 39 лет
, Ереван
Сыр из Апарана тонными покупают Голандцы и швейцарцы и распространяют как их рук дело
Полезный ответ +1
0
Бесполезный ответ
войдите, используя
или форму авторизации