Спроси на Фотостране
  • Интересные страницы
  • Люди
  • Игры
  • Войти
  • Зарегистрироваться
  • О Фотостране
  • Условия
  • Персональные данные
  • Правообладателям
  • Контакты
Для просмотра страницы

войдите, используя

Войти через Mail.ru

или форму авторизации

Ответы Вопросы Категории
Юлия , Ровно
15.12.2024 в 11:47 в «Еда, Кулинария»
Каковы исторические корни итальянской пиццы, и какие традиционные ингредиенты использовались для её приготовления в Неаполе в XIX веке?
Нравится1 1

Похожие вопросы

Почему капуста становится мягкой после засолки? Когда государство стали рассматривать как один из основных регуляторов экономической жизни общества? В XVIII веке В XIX веке В XX веке? Какие существуют классические виды итальянской пиццы, такие как Маргарита, Маринара, Каприччоза, и чем они отличаются друг от друга по составу ингредиентов и способу приготовления? Как питались крестьяне и рабочие в XIX веке? Почему горчит вода? Почему нельзя есть раков? Почему горит рис на ложке? Какая история возникновения пиццы? Какие ингредиенты использовались для приготовления первых пицц, и какие изменения произошли в рецептуре со временем? В каком веке Россия стала империей: а в XVII веке б в XVIII веке в в XIX веке?