Похожие вопросы

Какие существуют классические виды итальянской пиццы, такие как Маргарита, Маринара, Каприччоза, и чем они отличаются друг от друга по составу ингредиентов и способу приготовления? В XVIII и даже в XIX веке в каждой немецкой пивной был камин. Перед его открытой топкой на специальном приспособлении нагревались металлические стержни. Для чего они были нужны? Почему нельзя есть овсянку каждый день? Как питались крестьяне и рабочие в XIX веке? В ЮАР есть одна редкая достопримечательность — бар внутри огромного баобаба, куда могут одновременно поместиться 15 человек. А в качестве чего использовали баобабы в XIX веке в Австралии? Как производится процесс производства чипсов? Какие ингредиенты входят в состав чипсов и какие технологии используются для их приготовления? Почему при подагре нельзя есть овсянку? Какая история возникновения пиццы? Какие ингредиенты использовались для приготовления первых пицц, и какие изменения произошли в рецептуре со временем? Почему нельзя есть шаурму?