Спроси на Фотостране
  • Интересные страницы
  • Люди
  • Игры
  • Войти
  • Зарегистрироваться
  • О Фотостране
  • Условия
  • Персональные данные
  • Правообладателям
  • Контакты
Для просмотра страницы

войдите, используя

Войти через Mail.ru

или форму авторизации

Ответы Вопросы Категории
Юлия , Ровно
16.03.2025 в 11:32 в «Еда, Кулинария»
Какова технология производства крабовых палочек — от подготовки сырья до конечного продукта? Какие процессы влияют на вкус и текстуру готового изделия?
Нравится 0

Похожие вопросы

Почему если выпить тонну кефира хочется вагон крабовых палочек? Почему нельзя есть kinder? Какое тесто лучше всего использовать для приготовления чебуреков – дрожжевое, слоёное или пресное? Какие особенности каждого вида теста влияют на вкус и текстуру готового блюда? Почему газ нельзя хранить в открытых сосудах? Рецепт вкусного салата из крабовых палочек? Уважаемые девушки..Что кроме купальника коньяка курочки карамелек и крабовых палочек вы берете с собой на пляж? Почему нельзя спать больше 8 часов? В чем заключаются особенности процесса обжарки кофейных зерен и как различные степени обжарки (светлая, средняя, темная) влияют на вкусовые характеристики готового напитка? Почему некоторые предпочитают светлую обжарку, а другие – темную? Почему тесто плохо поднимается?