вяжет рот весь,непонятно вообще что да как.лучше не пробовать.вот персики другое,там шкурка тоненькая,красивая,сладкая,чистить не надо,помыл с любовью и здорово,сядешь на подушку и кушаешь,здорово,ни о чем не думаешь и сразу же представляется,этот персиковый фкус нес... 
Показать весь текст ответа
вяжет рот весь,непонятно вообще что да как.лучше не пробовать.вот персики другое,там шкурка тоненькая,красивая,сладкая,чистить не надо,помыл с любовью и здорово,сядешь на подушку и кушаешь,здорово,ни о чем не думаешь и сразу же представляется,этот персиковый фкус несет тебя в сказочные горные места,чистый воздух,яркий пейзаж
Бесполезный ответ
Лет эдак 40 назад и шкурку обгрызал до неготы. диковинка была для нас)))
Бесполезный ответ
Тёрпкая.
ххххххххххххххххххххххххххххххххххх
Бесполезный ответ
Не знаю какова на вкус, предпочитаю плод, а не шкурку. А вот шкурку, говорят, если мелко порезать, залить водой, дать настояться сутки, то очень хорошее удобрение для комнатных цветов получается).
Бесполезный ответ
Интересно? Мне - банан,тебе- шкурку от банана.Идёт?
Бесполезный ответ
Полагаю только эмпирическим путём можно узнать. А то на вкус и цвет.
Бесполезный ответ
На вкус не пробовала...а вот маску на лицо делала с мёдом....БОМБА...
Бесполезный ответ
незнаю непробовала я что обезъяна или гарила чтоб пробовать попробуй узнаеш
Бесполезный ответ