ловишь барашка , связываешь, берешь острый нож и перерезаешь горло, выпускаешь кровь , подвешиваешь за задние ноги ....писать до самого шашлыка?
Полезный ответ +1
1
Бесполезный ответ
ТАТЬЯНА, Оренбург
А у меня нет любимого блюда, я просто предпочитаю фрукты и морепродукты...
Полезный ответ +1
1
Бесполезный ответ
Ирина, Петропавловск
люблю восточную и корейскую кухню
Полезный ответ +1
0
Бесполезный ответ
Татьяна, Балашиха
жареный картофель,картошку кубиками-на сковороде разогреть подсолнечное масло-опускаем картофель,чуть обжариваем,мешаем,через 7 мин солим по вкусу,закрываем крышкой -доводим до готовности картофеля---ВКУСНО
Полезный ответ +1
1
Бесполезный ответ
Гость, Удалён
Люблю всё, что готовят другие)))
Полезный ответ +1
2
Бесполезный ответ
Телохранитель, 60 лет, Астана
Узбекские: плов и думляма;
Китайское: хуманьджу;
Славянское: борщ;
Уйгурское: шорпа;
есть еще корейское, но забыл название...
Полезный ответ +1
2
Бесполезный ответ
Татьяна, 47 лет, Уфа
Манты. Возни полно, но делаю с удовольствием, потому что сама их очень люблю. Рецептов в инете полно, на любой вкус.
Полезный ответ +1
0
Бесполезный ответ
Лара, 53 года, Екатеринбург
берешь доширак , открываешь , там находится два пакетика со специями и с какой то коричневой фигней.....смотри не перепутай , высыпаешь в лапшу , заливаешь кипятком....ждешь несколько минут...и ВУА_ЛЯ ...все готово!
Полезный ответ +1
1
Бесполезный ответ
Гость, Удалён
я люблю холодец с горчичкой))))
Полезный ответ +1
1
Бесполезный ответ
Лучик, Вена
Бешбармак казахский, манты, борщ русский, пельмени русские с бульоном и плов узбекский
войдите, используя
или форму авторизации