Я как спец советую для начала все таки попробовать, то что вы хотите купить..
Бесполезный ответ
абрау дюрсо ..но вот ответ мой нет..ибо нет его настоящего .почти ))) а по сему бериТе что Душе приятно
Бесполезный ответ
сидр)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Бесполезный ответ
Если есть возможность - заказывать во Франции, причем ящик сразу, вместе с доставкой получится дешевле неплохого у нас, при этом будет гораздо лучше по качеству и, разумеется, вкусу... Но это надо места знать)
Бесполезный ответ
Если интересует"недорогое",купи миниралки и добавь боярышника!)))))
Бесполезный ответ
Вполне приличное шампанское ЛЕв Голицын . Абрау Дюрсо, если не ошибаюсь тоже этим же человеком и было создано. Времен конечно много прошло , но .. В России сейчас хотя бы по советской технологии шампанского не много производят. В основном Газировки. Еще хуже... 
Показать весь текст ответа
Вполне приличное шампанское ЛЕв Голицын . Абрау Дюрсо, если не ошибаюсь тоже этим же человеком и было создано. Времен конечно много прошло , но ..
В России сейчас хотя бы по советской технологии шампанского не много производят. В основном Газировки. Еще хуже с виноматериалом. Местного катастрофически не хватает. Поэтому все ввозят из за границы дешевское самое вино в цистернах. В основном это из ЮАР. Так что , особенно без разницы , купите вы местное шампанское или Абрау Дюрсо или Лев Голицын, все оно почти сделано из ЮАРовского вина. За исключением дорогих коллекционных вин конечно . Однако , хорошее , то есть , настоящее шампанское , напиток на любителя. Оно обладает устойчивым специфическим запахом тухлых яиц. Вряд ли ваши гости знают это свойство вина и не поймут если вы им откроете такую бутылку)))
Бесполезный ответ
А у меня свое вино.. Виноградное.. Красное,крепленое,сухое,полусладкое.. Никакая Франция в подметки не годится..Есть с выдержкой-с !985 года вот!
Бесполезный ответ
Позвоните димону. У него, говорят, виноградники хорошие... )))
Бесполезный ответ
Вино игристое Cinzano Asti белое сладкое,
Бесполезный ответ