Похожие вопросы

Почему сахар становится невидимым в горячем чае? Если про рафинированное подсолнечное масло пишут что при жарке в нём содержится существенно меньше канцерогенов чем в нерафинированном но нерафинированное полезнее если сырое — значит если во все консервы добавляют рафинированное масло — для жарки? Квк используется в кулинарии корень трепанга? Почему нельзя есть роллтон? Мне раньше казалось что нерафинированное подсолнечное масло вне какой-либо критики по теме здоровья, а название видео "Что вреднее сахар или подсолнечное масло?" что значит— даже нерафинированное вредно? Бред какой-то? Почему нельзя заниматься сексом до 18? Почему беременным нельзя есть рыбу? Крахмал, по-мимо кулинарии, где можно использовать? Почему нормальная сливочное масло полностью пропало с прилавков магазинов а продают какую-то пластмассу типа масло President?