Похожие вопросы

Что лучше для жарки свиной жир или растительное масло? Какие приправы подходят для рыбы кета? Как понять, что одна картофель для варки, другая для жарки? Почему нельзя курить в общественных местах? Если известно что рафинированное масло годится только для жарки чтобы менее вредно но если не жарить а периодически добавлять в пищу рафинированное масло вместо нерафинированного это даже вредно а не менее полезно но всё везде как в бомжатнике? Как быстро почистить для жарки налима? Какие рыбы можно кушать для жарки или в духовке, кроме скумбрия и селедка и минтая? Какие приправы Вы используете в маринаде для свинины? Если про рафинированное подсолнечное масло пишут что при жарке в нём содержится существенно меньше канцерогенов чем в нерафинированном но нерафинированное полезнее если сырое — значит если во все консервы добавляют рафинированное масло — для жарки?