Спроси на Фотостране
  • Интересные страницы
  • Люди
  • Игры
  • Войти
  • Зарегистрироваться
  • О Фотостране
  • Условия
  • Персональные данные
  • Правообладателям
  • Контакты
Для просмотра страницы

войдите, используя

Войти через Mail.ru

или форму авторизации

Ответы Вопросы Категории
Светлана , Екатеринбург
06.09.2024 в 23:33 в «Еда, Кулинария»
Какие части мяса говядины используют для приготовления блюда «Говядина заливная»?
Нравится2 2

Похожие вопросы

Какое тесто лучше всего использовать для приготовления чебуреков – дрожжевое, слоёное или пресное? Какие особенности каждого вида теста влияют на вкус и текстуру готового блюда? Советские женщины были настоящими хозяйками, которые даже из небольшого количества продуктов сооружали настоящие шедевры. Для приготовления какого блюда нужна была специальная форма? Какой сыр лучше использовать для приготовления мяса по-французки? Что хозяйки используют для приготовления фарша? Почему нельзя есть жирное? Какую траву используют для приготовления салатов, супов, соусов, начинки для пирожков, а также солят и квасят. М? Для приготовления какого блюда используется очень большое количество ингредиентов? Почему рассол в капусте стал тягучим? Почему нельзя снять деньги с карты сбербанка?