Броколли немного отварить и остудить.Потом порезать,но не мелко.На сковороде слегка обжарить лук полукольцами,добавить перец,порезать как любите,потом броколли,потом помидорки.Можно что-нить мясного или колбасного немного добавить.Посолить,перемешать,разбить пару-тро...
Показать весь текст ответа
Броколли немного отварить и остудить.Потом порезать,но не мелко.На сковороде слегка обжарить лук полукольцами,добавить перец,порезать как любите,потом броколли,потом помидорки.Можно что-нить мясного или колбасного немного добавить.Посолить,перемешать,разбить пару-тройку яиц (если планируете есть не одна),накрыть крышкой и жарить,пока яйцо не затянется.Потом сверху зеленушечкой и ням-ням!
войдите, используя
или форму авторизации