В союзе своя была вкуснее, потому и покупали для праздничного стола на рынке. Сейчас и в магазине стала нормальная, например, Суздальский огород ( с хренком. У моей жены есть рецепт. Если вы бывали на овощной базе, то видали там капусту Свою квасят из хорошей, как пр... 
Показать весь текст ответа
В союзе своя была вкуснее, потому и покупали для праздничного стола на рынке. Сейчас и в магазине стала нормальная, например, Суздальский огород ( с хренком. У моей жены есть рецепт. Если вы бывали на овощной базе, то видали там капусту Свою квасят из хорошей, как правило недавно с грядки.
Бесполезный ответ
Своя хороша тем, что качество сырья достаточно контролируется, как и процесс заквашивания, для безопасности... . . . . .. . . . ...сегодня и в магазине можно брать, отравится практически мало шансов, чем лет десять назад... . . . . . . ...рецепт простой и таких много... 
Показать весь текст ответа
Своя хороша тем, что качество сырья достаточно контролируется, как и процесс заквашивания, для безопасности... . . . . .. . . . ...сегодня и в магазине можно брать, отравится практически мало шансов, чем лет десять назад... . . . . . . ...рецепт простой и таких много в инете... . . . .. . . . . ... . . . ...
Бесполезный ответ
Навеяло ответом Крищенко. Еще в школьные годы, довелось побывать на большой торговой базе. Там было много чего интересного, ведь в советское время всё было централизовано. Как капусту солят не видел. Больше всего поразил процесс засолки рыбы. В огромной металлической... 
Показать весь текст ответа
Навеяло ответом Крищенко. Еще в школьные годы, довелось побывать на большой торговой базе. Там было много чего интересного, ведь в советское время всё было централизовано. Как капусту солят не видел. Больше всего поразил процесс засолки рыбы. В огромной металлической ёмкости ... всё это выглядело весьма нестерильным, мягко говоря. После чего пропало желание есть покупную, солёную рыбу.
А капусту дома квасили, очень просто. Шинковали специальной шинковкой, добавляли морковку, обязательно, всё это солили, периодически, а сверху клали гнёт - камень, весом килограмм 10 - 15.
Естественно, в бочонке, литров на сто. До будущего лета хватало.
Бесполезный ответ
Никогда магазинную не куплю, вкусная она тока за счет добавок…….. сама я не любитель, но 3-4 трехлитр банки на зиму заготавливаю, соли кладу мало, тмина или укропа много, зима длинная, съедаем, с луком , сахаром подсолн маслом, щи варим)))
Бесполезный ответ
В Приморье многие капусточку делают, дай Бог, каждому , а на Колыме капусточка ... не дай Бог никому(с) ))
Бесполезный ответ
Один раз я ела квашеную такую, что запомнилось на всю жизнь.Лет сорок назад. Соседка угостила мать. Как и домашний квас-еще туда позже, в деревне. Хотя бы вкус знаю, какой должен быть. Капусту мой сам делает. И на кухне в целом. И посуду покупает..И "Битву шефо... 
Показать весь текст ответа
Один раз я ела квашеную такую, что запомнилось на всю жизнь.Лет сорок назад. Соседка угостила мать.
Как и домашний квас-еще туда позже, в деревне.
Хотя бы вкус знаю, какой должен быть.
Капусту мой сам делает. И на кухне в целом. И посуду покупает..И "Битву шефов" смотрит.
Бывают странные мужчины.
Бесполезный ответ
Капуста из магазина всегда пересолена. Для правильной, полезной квашеной капусты используйте две чайные ложки соли с горкой на 1кг капусты. Квасится 12 дней. Протыкаете деревянной палкой пока квасится, потом в банку. и СЪЕСТЬ В ТЕЧЕНИЕ МЕСЯЦА.
Бесполезный ответ