Нравится
оливковым маслом 55555555555555555555555
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Чрез раз маслом,сметаной..................................
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
брынзой и листками базилика)
000000000000000
000000000000000
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Вилкой внутрь и заправляем его,иногда и ложкой,а иногда бывает и руками
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Говорят, что полезно оливковым, но я заправляю подсолнечным... майонезы не люблю...
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Еще бы! Это реально здорово. Последнее время подсел на заправку: чуть чуть лимона, соевого соуса тоже чуть чуть. Масло оливковое и парочку зубчиков чесночка натереть, либо выдавить. Ум отъешь)))
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
с картошечкой да с холодной водочкой милое дело а квас пусть в холодильнике остывает милое дело
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Ой!ща раскажу)))
Но сначала так,к грядке бегом,хрум огурец и хрустьхиусть,пока внуки не отбрали)))
По поводу заправки-чесное,зелушка,масло растительное,соевый соус,все перемешивантся,хранится в холодильнике в бутылке)
Но сначала так,к грядке бегом,хрум огурец и хрустьхиусть,пока внуки не отбрали)))
По поводу заправки-чесное,зелушка,масло растительное,соевый соус,все перемешивантся,хранится в холодильнике в бутылке)
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Сметана и соль. ))) Или просто в прикуску жевать буду. ))))
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Свет, вот одичала! Водкой)))))
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Прежде всего - это большой труд в мае . А уж с середины июля всё , что душа пожелает . Без труда - только сладкие сны ) .
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
маслом запрвлять холестерин а в моркови например а может и еще в чем то витамины жирорастворимые
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
войдите, используя
или форму авторизации