Главное нельзя кальмары варить... совсем... Окунул в кипяток на минуту, вынул, почистил, промыл и опять на минуту - две в кипяток. Все. А дальше уже, как фантазия подскажет или инет. Я часто просто режу кальмары соломкой, добавляю протертую морковь, нарезанный лук и ...
Показать весь текст ответа
Главное нельзя кальмары варить... совсем... Окунул в кипяток на минуту, вынул, почистил, промыл и опять на минуту - две в кипяток. Все. А дальше уже, как фантазия подскажет или инет. Я часто просто режу кальмары соломкой, добавляю протертую морковь, нарезанный лук и сметану. Немного потушить на сковородке и... вкуснооооооооо... Фаршированный(как горячие, так и холодные) для закуски это в инете посмотри.
войдите, используя
или форму авторизации