Покупаю продукты, несу к соседке и всё, борщ готов)))
Полезный ответ +1
3
Бесполезный ответ
НИНА, Омск
Только на брусочки. Натирать на тёрке-это извращение... не борщ, а какое- то недоразумение получается...
Полезный ответ +1
1
Бесполезный ответ
andrei, 48 лет, Шепетовка
режем звездочками Давида - чтоб борщ кошерный вышел
Полезный ответ +1
2
Бесполезный ответ
Ольга, Абакан
и так, и сяк , и об косяк - кому не нравится
Полезный ответ +1
1
Бесполезный ответ
Вера, Невьянск
У меня кухонный комбайн справляется со всеми овощами. Сегодня вот морковь, свёклу, капусту мелко потёрла и сделала пасту из помидор. Всё это туда же в борщ. Картошку покрошила сама, брусочками.
Полезный ответ +1
1
Бесполезный ответ
АЛЕКСАНДР, Самара
Только ем, с перцем, горчицей, хреновиной...оотт
Полезный ответ +1
1
Бесполезный ответ
Гость, Удалён
Иногда натираю, иногда режу соломкой.
Полезный ответ +1
0
Бесполезный ответ
Владимир Владимирович, Землянка
я сырцом ффффсе ингридиенты закидую в шухлядку(в рот)заливаю кипятком и жду когда разбухнит))(как мивина или ролтон)потом можно глотать))
Полезный ответ +1
2
Бесполезный ответ
Ирина, 57 лет, Гатчина
Режу вручную соломкой ,никаких терок))А еще ее нужно пасировать..
Полезный ответ +1
11
Бесполезный ответ
Гость, Удалён
Раньше всегда когда то очень давно, готовила борщ, резала свеклу кубиками, примерно 5х5мм, так-же морковь, но не всю, на рас жарку часть в мелкую терку...
Полезный ответ +1
1
Бесполезный ответ
Гость, Удалён
И так делаю, и эдак. По настроению
Полезный ответ +1
1
Бесполезный ответ
марина, 50 лет, Харьков
натираю на терке)))))))))...........
Полезный ответ +1
2
Бесполезный ответ
Гость, Удалён
этот момент всегда пропускаю,обычно свекровь делает-рецепт помнит))))
Полезный ответ +1
1
Бесполезный ответ
tatiana, Болонья
у каждой хозяйке свой рецепт а вы делайте как вам нравится
Полезный ответ +1
1
Бесполезный ответ
Аметист, 52 года, Шымкент
Я режу брусочками, а иногда, когда тороплюсь натираю на терочке.
Полезный ответ +1
0
Бесполезный ответ
Гость, Удалён
брусочками. Так вкуснее и немного тру на терке для пассировки с луком и морковью
войдите, используя
или форму авторизации