-вот что-то и не знаю,-без маханий у нас жарится ..серъезно
Бесполезный ответ
Чтоб создать "конский топот" и принять важный вид шашлычника со стажем..А если честно - не знаю..В тайге у меня и рыба в углях сама по тебе прекрасно жарится, и птица..
Бесполезный ответ
отгоняют нечистую силу и мух от шашлыков!
Бесполезный ответ
Изо всех гипотез мне больше всего понравилась та, где сказано "чтоб соседи запах ощутили и завидовали... "
Бесполезный ответ
сдувают золу с углей. от золы, лежащей поверг углей снижается температура.
Бесполезный ответ
ЖАру поддают ! - Дополнительный приток кислорода ...
Бесполезный ответ
Чтобы угли не тухли Поддерживать температуру
Бесполезный ответ
Это актуально для древесного угля. Если на дровах жарите. то конечно, раздувать, как правило не надо.
Бесполезный ответ
Ну как это зачем? Шашлыкам ведь жарко!)
Бесполезный ответ
Чтобы потом было приятно похавать .............
Бесполезный ответ