-вот что-то и не знаю,-без маханий у нас жарится ..серъезно
Полезный ответ +1
0
Бесполезный ответ
Валерия, 51 год, Владивосток
Чтоб создать "конский топот" и принять важный вид шашлычника со стажем..А если честно - не знаю..В тайге у меня и рыба в углях сама по тебе прекрасно жарится, и птица..
Полезный ответ +1
1
Бесполезный ответ
Гость, Удалён
отгоняют нечистую силу и мух от шашлыков!
Полезный ответ +1
0
Бесполезный ответ
Светлана, Новосибирск
Изо всех гипотез мне больше всего понравилась та, где сказано "чтоб соседи запах ощутили и завидовали... "
Полезный ответ +1
1
Бесполезный ответ
Александр, 63 года, Фершампенуаз
сдувают золу с углей. от золы, лежащей поверг углей снижается температура.
Полезный ответ +1
0
Бесполезный ответ
Бе-бе-бе И Чо?, 37 лет, Краснодар
ЖАру поддают ! - Дополнительный приток кислорода ...
Полезный ответ +1
0
Бесполезный ответ
ОКсана, Братск
Чтобы угли не тухли Поддерживать температуру
Полезный ответ +1
0
Бесполезный ответ
Гость, Удалён
Это актуально для древесного угля. Если на дровах жарите. то конечно, раздувать, как правило не надо.
войдите, используя
или форму авторизации